国安一线队报名正式撤销李可 2022赛季确定因伤病报销

  原标题:国安一线队报名正式撤销李可 2022赛季确定因伤病报销

  新京报讯 (记者周萧)2022赛季中超、中甲、中乙俱乐部球员夏季转会注册期8月31日结束,北京国安在本次注册期内调整一线队名单,李可被撤销一队报名,这意味着这名入籍球员的2022赛季因伤病报销。

  最近两个赛季以来,李可一直受到伤病困扰。2021年8月,他因伤离开赛区,赛季提前结束;今年5月,经过两次手术治疗后,李可回国与北京国安会合,但在梅州赛区备战新赛季中超联赛时,他因旧伤复发再次离队。国安俱乐部6月确认,李可的伤病为双侧腘动脉栓塞综合征及胫动脉远端栓塞综合征,返回英国接受治疗。一个月后,李可在社交平台上晒出术后照片,并表示:“康复之路再次开始。”这名入籍球员的中超新赛季尚未开始,就已宣告结束。

  出于这种情况,国安俱乐部在夏季注册期撤销了李可的一队报名。同时撤销的还有李博希、谢龙飞、高健和冷季轩4名年轻球员的报名——为了让他们有更多比赛锻炼机会,李博希和冷季轩租借至中甲广西平果哈嘹,谢龙飞租借至青岛青春岛。国安新任主帅斯坦利对此表示,“这几名球员都是我之前带过的,我很了解他们的能力和特点,我会非常关注他们在租借期内的表现。”

  责任编辑: