国王选秀简直是渣渣 10年错过整支全明星球队

  
  Bèi京时间8月23日,国王上季将哈利伯顿交易到步行者,可以说是承认自己选秀时错了。过去几个赛季,国王的选秀确Shí出了很多问题。

  哈利伯顿并不是错误,他Zài国王表现不错,也很有潜力,将成为步行者的核心。但他并不适合国王的政策,所以被交易。

  过去10年,国王确实多次Chū现选秀错误,Fàng过许多优XiùQiú员,几乎可以组成Yī支全明星球队。

  2011年,国王在Dì7顺位选了比永博,错过了:肯巴-沃克、克雷-汤普森、马库斯-莫里斯、考瓦伊-莱昂纳德。

  2012年,国王第5顺位挑中托马斯-罗宾逊,错过了:达米安-利拉德、哈里森-巴恩斯、泰伦斯-罗斯、安德烈-德拉蒙德。

  2013年,国王第7顺位挑中本-麦克勒莫,错过了:卡德维尔-波普、CJ-迈克科伦姆、斯蒂芬-亚当斯和“字母哥”安特托昆博。

  2015年,国王第6顺位挑中了威利-考利-斯坦,错过了:伊曼Niǔ尔-穆迪埃、贾Sī汀-温斯洛、迈尔斯-特纳、特雷-莱尔Sī、德文-布克、凯利-乌布雷和特雷-罗齐尔。

  2018Nián,国王第2顺位选了Mǎ文-巴格利,错过了:卢卡-东契奇、杰伦-杰克逊、特雷-杨、莫-邦巴、科林-塞克斯顿、米Qiǎ尔-Bù里吉斯和吉尔杰斯-亚历山大。

  如果国王能Tiǎo中莱昂纳德、利拉德、“字母Gē”、布克和东契奇,那么他们现在有多强大,简直不敢想像。(Wú哥)