图片报:拜仁今年夏天曾有意引进巴萨小将加比 但遭拒绝

  

  09月03日讯?拜仁慕尼黑今年夏天花费了超过1亿欧元引进了多名球员,尽管按照体育总监萨利哈米季奇的说法,他印象中没有球员拒绝过拜仁慕尼黑,但根据德国媒体《图片报》的报道,实际上有球员拒绝过拜仁慕尼黑的邀请,他就是巴塞罗那的18岁中场小将加比。

  《图片报》称,加比的名字曾在今年夏天被拜仁慕尼黑讨论过,俱乐部特别欣赏加比的心态,并且和他的经纪团队进行过实际接触,不过,球员本人拒绝了拜仁慕尼黑的转会邀约,因为他不想在这个世界杯年离开巴塞罗那,他认为自己在这里将会得到更好的世界杯参赛机会。

  不过,这并不意味着拜仁慕尼黑已经彻底无缘加比。《图片报》称,由于加比和巴塞罗那的合同将会在明年夏天到期,他依然还是拜仁慕尼黑考虑引进的球员。

  尽管才只有18岁,但是加比目前在德国“转会市场”上的身价已经高达6000万欧,本赛季代表巴塞罗那出战了3场西甲联赛,没有贡献进球或者助攻。

  Twitter