保护乔·伯罗(Joe Burrow):进攻边锋辛辛那提孟加拉人应以第31位的目标定位

保护乔·伯罗(Joe Burrow):进攻边锋辛辛那提孟加拉人应以第31位的目标打击
  很明显,辛辛那提孟加拉人拥有精英年轻的四分卫和一条低于标准的进攻线。乔·伯罗(Joe Burrow)在2020年的ACL撕裂中夺走了21场比赛中的70个麻袋,其中包括对阵泰坦队的九人和公羊队的超级碗损失。 

  如果孟加拉人要回到大型比赛,洞穴就可以持续忍受这种惩罚。孟加拉人在2022年选秀大会上拥有第31顺位,并且在2020年和21号的首轮选秀权和21号QB和WR之后,肯定会追捕进攻边锋。

  辛辛那提孟加拉O线摘要

  自由球员:OT Riley Reiff(备用),OG Quinton Spain(首发)

  工资上限:估计约5700万美元,在NFL中排名第三。

  孟加拉人的身材很好,可以大规模升级到他们的进攻线。左铲球乔纳·威廉姆斯(Jonah Williams)看起来像是最安全的赌注。我怀疑西班牙作为自由球员会返回,除非他会获得家乡折扣。中锋特雷·霍普金斯(Trey Hopkins)又有一年的合同,并打出700万美元的上限。孟加拉人将需要决定扩大他,让他发挥他的去年或减少诱饵。 

  孟加拉线的右侧需要总升级。右后卫Hakeem Adeniji将在2022年进入他的第三个赛季,并将上限打入948,000美元,这使他很可能会留下来,即使是备用。右铲球以赛亚·普林斯(Isaiah Prince)也与阿德尼吉(Adeniji)坐在同一条船上,年轻且便宜,帽子售价为965,000美元。 

  辛辛那提(Cincinnati)在铲球史密斯(D&Rsquo; Ante Smith),中锋特雷·希尔(Trey Hill)和后卫杰克逊·卡曼(Jackson Carman)中有一些便宜的年轻人,这些年轻人都将在2022年的孟加拉人计划中弄清楚。如果卡曼在2022年不是首发球员,我会感到惊讶。 

  我父亲很小的时候就教我您得到的钱,这是两个肯定会升级的景点。凭借辛辛那提(Cincinnati&Rsquo)的怪物帽子空间和陷入动态进攻的魅力,您几乎可以保证他们将签署至少一名大型自由球员的进攻式巡边员,甚至其中两个。 

  不管自由球员会发生什么,我认为孟加拉人应该以31号选秀权为目标。让我们看一些前景,他们可能会从第一个选秀权中开枪。 

  假设他们保持在第31位,孟加拉人将无法获得选秀前三名的进攻铲球前景。 NC State&rsquo&rsquo os ekwonu,阿拉巴马州的埃文·尼尔和密西西比州的查尔斯·克罗斯(Charles Cross)都应该进入前10-15范围。这就是辛辛那提本赛季成功的代价(当然值得)。 

  辛辛那提(Cincinnati)最有可能的可能性是密歇根州中部的伯恩哈德·雷曼(Bernhard Raimann)或爱荷华州北部的Trevor Penning。我认为这两个人都可以进来,满足铲球需求并提早效率。目前,我要投影这两个人参加第一轮的后10顺位或第二轮的首选,具体取决于其他团队的选秀板。 

  明尼苏达州的猛mm象丹尼尔·法拉勒(Daniel Faalele)(身高6英尺9,380)是我的第31号通配符。他满足了正确的铲球需求,或者可以在里面滑动以防守。但是,对于某些人来说,也许总的第31位可能还要早一些。肯塔基州的达里安·金纳德(Darian Kinnard)将是另一个通配符,就像法拉勒(Faalele)一样,将首先在正确的铲球上射门,但最终可能会滑入内部。 

  孟加拉人还需要内部帮助。

  爱荷华州的泰勒·林德鲍姆(Tyler Linderbaum)是每个人的最爱,很可能会在第31号之前就消失。波士顿学院的Zion Johnson或Texas A&M&M&rsquo的Kenyon Green都是多才多艺的前景,在接下来的几周内,我的注意力 – 入学过程。一个或两个都可以在该位置上可用,并且可以作为即时起动器满足需求。 

  辛辛那提将在前100名中还有另外两个选秀权,在整体上选择第63号(第二轮)(第三轮)。 

  从历史上看卡曼(Carman)从内部开始,然后通过自由球员收购一个或两个经过验证的首发球员,然后起草他们没有解决第31顺位的最佳铲球或后卫。 

  Blake Brockermeyer是247Sports的大学橄榄球分析师。他是德克萨斯大学的全美OT,是卡罗来纳州黑豹队在1995年的首轮NFL选秀权。他是2018 – 2020年SMU的防守质量控制分析师。他在得克萨斯州(路加)和阿拉巴马州(汤米,詹姆斯)足球队有儿子。