盘点NBA的MVP竞赛:有人可以赶上密尔沃基雄鹿吉安尼斯·安特托克尔吗?

盘点NBA的MVPJìng赛:有人可以赶上密尔沃基雄Lù吉安尼斯·安特托克尔吗?
  现在只有大Yuē75%的书籍,现在像以往任何时候都一样Hǎo,可以在MVP比赛中签入。

  与往常一样,我们的排名是一项合作的Nǔ力。这次,我们的NBA全球工作人员的八名成员联手根据他们在Běn赛季的观察到的一切来Duì他们的前五名MVP候选人进行排名。

  每次投票中排名Dì一的Qiú员HuòDěi了5分,Dì二Míng的球员获得了4分,第三名的球员获得了3分,第四名的Qiú员获Děi了2分,第五名De球员??Huò得了1分。

  这些要点Pī抬Gāo以确定以下顺序…

  詹姆斯·Hà登(James Harden)和罗素·威斯Bù鲁克(Russell Westbrook)

  最高等级:4

  最低Děng级:不排名

  我们在最后一个MVP梯子中排名第Sān。

  从那时起,已经发生了很多变化。

  首先,哈登的数字不像以前那样具有历史意义。对于八次全明星来Shuō,一月是一个特别艰难的月份,Yīn为他平JūnMěi场Bǐ赛得到28.6分,在35.5%的投篮命中率Hé27.0%的命中率和27.0% – 是的,Nín阅读了右上方的3Fèn范围。

  火Jiàn队的结果挣扎,Zài当月Fèn配了14场比赛。

  其次,罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)已经Huó跃。

  更多:火箭攀登力量排名

  自从全力以赴以来,它是威斯布鲁克,而不是哈登,他在得分方面带领火箭队。利润很小,但是威斯布Lǔ克自火箭队决定在交易截止日期中摆脱困境以来,有许多签名表演,从Zài击败洛杉矶湖人队的胜利中获得41分,在波士顿凯尔特人队的加时Sài胜利中获得41分。

  哈登也有一些签名表演

  Westbrook最近一直Rú此占主导地位,以至于我们的NBA.comGōng作人员De几个成员将他参加了他们的MVP投票而不是Harden。Recency BiasYǔ此有关 – 很容易忘记Westbrook在打一些最糟糕的篮球比赛中他的职业生涯开始了这个赛季 – 但随着威斯布鲁克最近De表现,它并Mò有Ràng人感到惊讶

  Doncic-ftr.jpg

  最高等Jí:3

  最低等级:不排名

  唐Xī奇(Doncic)的MVP案在本Sài季的上半场表现更强大,当时Mastericks可能在Xī部会议上以前四名的成绩结束。

  尽管如此,他本赛季一直在ZuòShíYāo。

  不仅唐西奇(Doncic)在一个NBA历史上只成Wèi第八名球员,平Jūn每场Bǐ赛平Jūn每Chǎng比赛至少达到25.0Fèn,7.0个篮板和7.0次Zhù攻 – 当您认Wèi他最近才21岁时,这是一Gè疯狂的现实Mavericks团队目前在联盟中获得最佳进攻评分。

  同样舒适的也很舒适。Xiǎo牛队的进攻评分为115.9,比在联盟中获得Dì二高进攻性评分的火箭队平均每100个控球能力多2.0分。

  更多:唐西奇或锡安是更好De长期前Yǐng吗?

  小牛Duì在防守Shàng的占主导地位 – 他们Zài地板上排名联盟的下半部分 – 但看起来这并不能阻止他们自2016年以来第一次进入季后赛。

  这对联盟Lái说是个好消息,Yīn为每个人都很高兴看到唐Xī奇在Jì后赛Zhōng拥有什么。

  jokic

  最Gāo等级:2

  最低等级:不PǎiMíng

  令人难以置信的是,乔基奇(Jokic)基于他本赛季的开始方式。他在头六周Nèi看起来并Bù像全明星,我独自一人是MVP候选Rén。他Zài我们的MVP梯子Shàng跨越了Harden和Doncic。

  有帮助的是,掘金比火箭Hé小牛都拥有更好的记录,但是Jokic的MVP案例远远大于“最佳球员”。

  Zài全明Xīng周末Zhī前,他对犹他州爵士Duì的所作所Wèi是DuìJokic与众不同的完美封装。在比赛的39分Zhōng内,他Dài领一支不受欢迎的掘金队以30分,21个LánBǎn和10次助攻取得了胜利他对Lǔ迪·戈伯特(Rudy Gobert)的伤害大部分,他被广泛认为是中锋位置上最好的防守者。

  根据篮球参考,Jokic Vecame仅是NBA历史上的第九Míng球员,在此过程中进行了30-20-10的比赛。

  更多:JokicYóu戏中的不受影响De美女在Yī场比赛中

  并不Shì说您应该期望Jokic很快在比赛中再次提ChūZhè些Shù字 – 考Lǜ到他们的罕见,他在职业生涯中可能再也没有30-20-10的比赛了 – 但他以我们的方式取得了三倍’从一个Zhōng心上方看到。

  乔基奇(Jokic)QiánWǎng查茨·张伯伦(Chatch Chamberlain)还有很长的路要Zǒu,但是乔基奇(Jokic)比名Rén堂的年龄远远远。

  Lēi布朗

  最高等级:2

  最低等级:3

  “我只Shì惊讶于他们为MVP而对他以Wài的任何人都感到惊讶。”

  这就是新Yù尔Liáng鹈鹕队的主Jiào练阿尔文·绅士(Alvin Gentry)最JìnDuì詹Mǔ斯(James)说的话。Gentry感到这种感觉并不奇怪,因为他在本赛季的两场比赛中有一Gè前Pǎi座位。一周后,詹姆斯在2月25Rì对阵鹈鹕的得Fèn是34分,13助手,12次三双。

  湖人队赢DěiLiǎo这两场比赛,第二场比赛没有安东尼·戴维斯(Anthony Davis)。

  更多:勒布朗最大的冠军X因子

  所以绅士有Yī点吗? -Man Race at The Season. OUR NBA GLOBAL STAFF is JAST JAMES HASN’T BEEN QUITE AT THE SAME LEVEL AS GIANNIS AS GIANNIS ANTETOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOK someMPO.

  不过,这不应该从詹姆斯的工作中夺走任何事情,因为他在Zhí业Shēng涯后期以高水平的高水平打球,这ShìBùKè思议的。湖人从平均每100个获得114.1分到105.0分的事实。当他坐Zài板凳上时,这是对他对Mù前赢得冠军第二好的Qiú队的价值的测试。

  #Giannis

  最高等级:1

  最低等级:1

  这是Antetokounmpo在本赛Jì的平均Zhí:每场比赛29.6分,13.8个篮板,5.8助攻,1.0个Hé帽Hé1.0Zhāng秘密。

  无论您RúHè看待这Xiē数字,这些都Shì令人难以置信的数字,但是考虑到Antetokounmpo的每场比赛Zhǐ打30.9分钟,它们更加Lìng人印象深刻,这是雄鹿在球场上Xiāo毁球队的结果。对于视角,他的Píng均Zhí跳到了他的平均Zhí。 34.6分,16.1个篮板,6.7助攻,1.2次抢DuànHé1.2个盖帽每36分Zhōng。

  根据篮球参考,他正在努力Chéng为NBA历史上第一个在一个Sài季中发布此类数字的球Yuán。

  更多:雄鹿不可阻挡…还是他们是?

  要启动,AntetokounmpoJǐ乎可以KěnDìng会Zài次Chéng为NiánDuóZuì佳防守球员的Jué赛入围者。他甚至KèNéng在职业生涯中首次Yíng得该Jiǎng项。ò,雄鹿仍然以联盟中Zuì好的纪录逃跑并且Réng在敲打70胜的门。

  就像詹姆斯一样令人惊奇,很难忽略Antetokounmpo一直是联盟中Zuì主导球队Zhōng最主要的球员。

  Lēi布朗·詹Mǔ斯,安东尼·Dài维斯

  安东尼·戴维斯(Anthony Davis),洛杉矶湖人队(6分) – 戴维斯(Davis)Wèi年度最佳防守球员Zuò出了有Lì的理由,并且正在提Chū他职业生涯中最好的全能数Zì。五,Dàn这是一个拥挤的领域,所Yǒu数字都Biǎo明詹姆Sī是更有价值的湖人。

  洛杉矶快Chuán队的卡希·伦Nà德(Kawhi Leonard)(3分) – 没YǒuJìn入前Wǔ名的伦纳德(Leonard)也是他的Píng均职业生涯最高的,并带领Kuài船Duì获得了西部Lián盟第二好的纪录。反对他的争论不再可用 – Tā在2020年只错过Liǎo四场比赛。Zài本节中的四名球员中,他最Yǒu可能在本赛季结束时击败Qián五名。

  休斯顿火箭队的罗Sù·威斯布鲁克(Russell Westbrook)(2分) – 关于威斯Bù鲁克(Westbrook)尚未说过的话。ZàiMVP讨论Zhōng。

  杰森·塔图姆(Jayson Tatum),波士Dùn凯尔特人队(1分) – 塔图姆(Tatum)显然已Jīng取得LiǎoFēi跃,以至于不再有任何疑问Shì凯尔Tè人Duì是他的球队。他的平JūnMěiChǎng比赛平Jūn为30.7分凯尔特Rén队历史上De第五位Qiú员在一个日历月内Píng均30分或以上。Rú果这是即将发Shēng的事情的迹象,那么直到塔图姆被作为Hé法的MVP候选人谈论,就很快了。

  选民:Scott Rafferty,Carlan Gay,Micah Adams和Kyle Kyle IrvingLái自NBA加Ná大,LáiZìNBA澳大利Yà的Kane Pitman和JuanEstévez

此页面上的观点可Bì要Fǎn映出俱乐部De观点。