美国:鲍伊的目标是跳远成功

美国:鲍伊的目标是TiàoYuàn成功
  世界100米冠军TuōLǐ·鲍伊(Tori Bowie)表Shì,她的目标是在2018Nián进入跳远。

  这位26岁的年轻人从跳远开始了她的职Yè生涯,目的是在明Nián英国的世界室内冠军赛中Shēn加比赛。

  美国人说,跳远是她最喜欢的赛事,但自2014年以来,她从未在冠军赛上参加比赛。

  “那是我开始的地方。这就是我进RùTiánJìng的方式,我不想Hū略它。Wǒ记Děi我上一次跳远Bǐ赛,并成Wèi了我认为我去那里的球队,Zài世界上大概一两Gè,ò,天哪,我Shí至没有进入决赛。”托里·鲍伊(Tori Bowie)说。

  同Shí,在伦敦Jǔ行De2017年世界锦标赛上,鲍Yī希望能从酸痛的臀Bù恢复过来,参加周六的女子4×100米接Lì赛De比赛

  在她的下Diē声称胜利之后,她Yíng得了100米的冠军,在赢得了100Mǐ的冠军冠军后,遭受了削减和瘀伤。