目前世界上有自闭症的足球运动员名单

目前世界上有自闭症的足球运动员名单
  梅西是阿斯伯格的足球运动员之一吗?PSG顶级狗莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在2022年9月在法国巴黎举行的巴黎和尤文图斯都灵之间的欧洲冠军联赛比赛中。照片由Philippe Lecoeur/FEP/ICON Sport。

  资料来源:盖蒂图像梅西有什么样的综合症?梅西在2022年9月在法国巴黎举行的巴黎圣日耳曼和尤文图斯之间的欧洲冠军联赛比赛中热身。由Antonio Borga/Eurasia Sports Images摄影。

  资料来源:盖蒂图像谁是自闭症的著名足球运动员?艾伦·马洪(Alan Mahon)在博尔顿(Bolton)的一场比赛中,在博尔顿(Bolton)的锐步体育场(Bolton Stadium)的一场比赛中与约翰·奥卡恩(John O’Kane)跳跃。迈克尔·斯蒂尔(Michael Steele)/Allsport摄影。

  资料来源:盖蒂图像“我知道我比大多数人更有天赋,但是我从来没有那么坚定,因为我一直在与脑海中的战斗。我所有的经理和队友都知道我有一些“不同”。我一直都知道我是自闭症,我只是试图继续下去。但这总是如此精神上。没有人知道我真正正在经历的事情。”“亚历克斯爵士,以一种很好的方式 – 会让我振作起来。我15岁时与诺丁汉森林的布莱恩·克拉夫(Brian Clough)签约。在我们与阿森纳(Arsenal)进行比赛之前,我们有这种超现实的经历。 “相信我。有很多我的状况的人被告知他们做不到任何事情。但是在我的支持家庭的帮助下,我已经能够达到高度,几乎是足球运动员的最高水平可以走。直到今天我仍然感到惊讶。”哪些足球运动员进行了自闭症测试?LSU Tigers的约瑟夫·巴克斯代尔(Joseph Barksdale)于2011年1月在德克萨斯州阿灵顿举行的牛仔体育场的AT&T棉花碗期间庆祝与德克萨斯州A&M Aggies的胜利。罗纳德·马丁内斯(Ronald Martinez)的照片。

  资料来源:Getty Images来源:SportsBrief.com