皇家马德里与尤文图斯,结果,摘要和目标:梅伦格在加利福尼亚的友谊赛中与许多卡里姆·本泽马(Karim Benzema)和马可·阿森西奥(Marco Asensio)胜利

Huáng家马Dé里Yǔ尤文图斯,结果,摘要Hé目标:Merengue在加利福Ní亚的Yǒu谊赛中与Xǔ多Karim Benzema和Marco Asensio赢得了Shèng利
  皇家马德Lǐ在Shàng一场季前赛中以2-0击败尤Wén图斯的赛季冠军,欧洲冠军在许多Dì方都超越了尤文图斯。

  蛋Bái酥皮从第一分Zhōng开始淹没尤文图斯,即使在整个团队在第èr部分旋转之后,也不会Zài压力下屈服。这是一支团队的深度和文化的证词,除了赢得参加Bǐ赛的所Yǒu比赛之外,从8月10日DeUEFA超级杯开始。

  在有93,000多名观Zhòng的观众之前,皇家Mǎ德里表现出Liú畅的攻击,Karim BenzemaHéJr. Jr.用快速Zǔ合标记了该模式。 Vinicius在雷电(Lightning)等快速垂直攻击之一中受到了罚款,而本泽马(Benzema)进行了19分钟。在69分钟时,Marco Asensio的另一序Lín床传球导Zhì了第二个进球。

  对于尤文Tú斯来说,这是一个艰Nuó的夜晚,与皇Jiā马德里相比,它被拆除了,没有想法。明星前锋杜桑·弗拉霍维奇(Dusan Vlahovic)在季前赛的Dì一分钟里有了他的DìYīFèn钟,但对比赛没有影Xiǎng。签下天Shǐ迪玛丽亚De明Xīng是看不见的,头Tiáo新闻保Luó·波格巴,沃伊奇·斯兹奇·Sī尼和韦斯顿·麦肯尼因受伤而缺席。

  下一Chǎng皇家马德里比赛将于8月10日在赫尔辛基举行,当时Frankfurt Eintracht面对了UEFA超级杯。尤文图斯将在8月15日对阵Sassuolo的A系列赛季Zhī前,将与马德里·ēTè西托·德·马德里(Atléticode Madrid)Jìn行另一个Yǒu谊赛。

  RMA -Karim Benzema -Min。19。
RMA -Marco Asensio -Min。69。