目前在世界上排名最昂贵的运动

目前在世界上排名最昂贵的运动
  世界上最昂贵的运动照片:canva.com(作者修改)

  资料来源:UGC儿童最昂贵的运动Harri Heliovaara于2022年8月16日在俄亥俄州的梅森(Mason)与林德纳家族网球中心(Lindner Family Tennis Center)一起在林德纳家族网球中心与劳埃德·格拉斯浦(Lloyd Glasspool)一起演奏汤米·保罗(Tommy Paul)和弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)。 Matthew Stockman的照片。

  资料来源:盖蒂图像最昂贵的运动奖杯奥斯卡·奥拉森(Oskar Olausson)于2022年8月15日在加拿大艾伯塔省埃德蒙顿的罗杰斯广场(Rogers Place)参加了IIHF世界青年锦标赛的冰球比赛。照片由安迪·德夫林(Andy Devlin)。

  资料来源:盖蒂图像最昂贵的运动联赛爱尔兰的凯文·萨默维尔(Kevin Somerville)在捷克共和国的雅库布·阿德米克(Jakub Adamiec)在2022年的世界长曲棍球男子U21世界锦标赛中在利默里克(Limerick)的利默里克(University of Limerick)举行。汤姆·比里(Tom Beary)的照片。

  资料来源:盖蒂图像最昂贵的运动特许经营Los Nocheros队(黑色球衣)和Novacura团队(蓝色球衣)的球员在2022年7月30日在德国穆斯特的Polopicknick 2022期间在行动中看到了行动。图片由Lars Baron。

  资料来源:盖蒂图像昂贵的运动猎人教堂,约书亚·威廉姆森(Joshua Williamson),克里斯托弗·霍恩(Kristopher Horn)和美国队的查理·沃尔克(Charlie Volker)在2022年2月20日在中国扬平(Yanqing)的四人鲍斯利(Bobsleigh)期间。朱利安·芬尼(Julian Finney)的照片。

  资料来源:Getty Images来源:体育简报新闻