目前在联盟中排名15位最佳美国职业棒球大联盟球员

目前在联盟中排名15位最佳美国职业棒球大联盟球员
  2022年最佳MLB球员联盟中排名前15位的美国职业棒球大联盟球员。照片:Getty图像(作者修改)

  资料来源:盖蒂图像最好的MLB球员纽约大都会队的马克斯·舍泽(Max Scherzer)于2022年5月8日在宾夕法尼亚州的市民银行公园(Citizens Bank Park)在宾夕法尼亚州的费城。照片:里奇·舒尔茨(Rich Schultz)。

  资料来源:盖蒂图像2022年最佳MLB球员波士顿红袜队的马丁内斯(Martinez)在2022年8月24日在马萨诸塞州波士顿的第六局对阵多伦多蓝鸟队(Toronto Blue Jays)击败多伦多蓝鸟队。照片; Maddie Meyer。

  资料来源:盖蒂图像目前最好的MLB球员多伦多蓝鸟队的弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.照片:罗恩·詹金斯

  资料来源:盖蒂图像谁是有史以来最伟大的MLB球员?科罗拉多洛矶山脉的诺兰·阿雷纳多(Nolan Arenado)在2016年4月10日在科罗拉多州丹佛市的第一局中庆祝了他的单身本垒打。照片:道格·彭辛格(Doug Pensinger)。

  资料来源:盖蒂图像每个位置最好的MLB球员洛杉矶道奇队的弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)于2022年8月30日星期二在纽约纽约的花旗菲尔德(Citi Field)的第一局中看一垒。照片:Rob Tringali。

  资料来源:盖蒂图像每个位置最好的MLB球员纽约洋基队的亚伦法官于2022年9月5日在纽约纽约的洋基体育场对阵明尼苏达双胞胎。照片:支架Hemmelgarn。

  资料来源:盖蒂图像最好的MLB球员小罗纳德·阿库纳(Ronald Acuna Jr.)#13亚特兰大勇士队(Atlanta Braves)在2022年9月9日在华盛顿西雅图的第七局对阵西雅图水手队的第七局对阵西雅图水手队。照片:Steph Chambers。

  资料来源:盖蒂图像2022年最佳MLB球员洛杉矶天使的Shohei Ohtani于2022年9月14日在俄亥俄州的克利夫兰在Progressive Field举行。照片:杰森·米勒(Jason Miller)。

  资料来源:盖蒂图像谁是有史以来最伟大的MLB球员?威利·梅斯(Willie Mays)于2004年4月8日在彼得公园(Petco Park)与媒体一起

  资料来源:Getty Imagestop一垒手:Freddie Freeman顶级游击手:Fernando Tatis Jr.顶级接球手:J.T。 REALMUTO首发投手:Jacob DeGromtop Relief投手:Josh Hader Right Fielders:Juan Sotoleft Fielders:Jesse Winker Top Center Fielder:Mike Trout 谁赢得了美国职业棒球大联盟最多的全明星赛?2022年9月14日,在俄亥俄州克利夫兰,洛杉矶天使的鳟鱼。照片:杰森·米勒(Jason Miller)

  资料来源:Getty Images来源:体育简报新闻