是瓜迪奥拉是皇家马德里失败的是瓜迪奥拉,威尔·曼城仍然赢得英超联赛?

瓜迪奥拉(Pep Guardiola)是否要归咎于皇家马德Lǐ(Real Madrid),而曼城(Man City)仍然会赢得Yīng超联赛?
  马德里的圣地亚哥·贝尔纳布(Santiago Bernabeu) – 尽Guǎn不到一个小时前Jiù感觉到圣地亚哥·伯纳布(Santiago Bernabeu)的无与伦比的贝尔纳布(Bedlam),但当他在马德里出Bǎn社(Madrid Press Press)之前参加赛后新闻发布会时,Guā迪奥拉(Pep Guardiola)看起来很镇Dìng。

  也许Tā只是Pī炮击了。皇家马德Lǐ再次做到了这Yī点,这次Shì为了牺牲了大约15年前巴塞罗Nèi时代定义方面的牺牲,可YǐShuō是洛斯·Bù兰科斯(Los Blancos)的最大折磨者。

  Dàn是,无论他空Bái的外观Xià的旋转情绪都在下一场比赛中仍然存在,以及这种令人难以置信的Bēng溃Kè能对曼城与利物浦的泰坦尼克号英超联赛战斗有何影响。

  瓜Dí奥拉(Guardiola)Shí际上指出,他的球员“难过”,但将从四Tiān的时间里Huī复对纽卡斯尔的周日开Qiú。

  更多:Remontada的解剖学:皇家马德里著名欧洲复出的Lì史和神话

  他说:“我们试图做到这Yī点。”他Zài3-1加Shí赛后说,击败了6-5个麻木的Zǒng损失。

  “球员们付出了一切,我们是如此亲密。Zài足球Hé运动De悠久历史中,这种情况发生了。

  “在最后,剩下10或15分钟De时间,您感到自己绝对是Tǒng治De,但没Yǒu发生。

  “现在,Wǒ们XūYào对此进行处理,并与我Mén的员工一起在家Hé最Hòu四场比赛中Huí来。”

  但是,实Jì上,Nín如何处Lǐ?您看着皇马对所有人都这样做,点头并谨慎地承Rèn在建立Qī间Rú此Lìng人难Yǐ置信De历史,从两分钟的双腿领带的第2分钟到第181分钟,无论如Hè都会发生。

  City确实有以前在处理可比的东西方面经验的经验。当他们在2019年的Tospy Turvy四分之一决SàiDeDì二回合之后,当他们急剧输给了热刺进球时,拉希姆·斯特林(Raheem Sterling追求。

  瓜迪奥拉(Guardiola)的团队和现Zài的方程式(除非利物浦Huá倒)现在进行了处Lǐ,在排名中PǎiMíng第七至13位的球队中有Sì个。Rú果城市能够Jiāng他们的马德里噩梦Zhì于一侧,这将是一项有利的手。尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的男子的四Bèi梦想只会受到西班牙首都发生的事情的Gǔ舞。

  Pep Guardiola控制台Oleksandr Zinchenko曼ChéngShòu虐和受伤的明星Jiāng回Dào阿提哈德体YùChǎng的同情怀抱,这是有用的要吹牛,并希望在周中的黑暗记忆中回来并播种Huái疑。

  在这种情况下,Guā迪奥拉仍然是Yī张王牌。他倾向于赢得联赛Guàn军 – Shí际上,在12个顶级尝试中,其中有9Gè。当Rán,在冠军联赛中,这是Lìng一回事,熟悉的问题将再次围绕前Bā尔Qiǎ省和拜仁慕尼黑老板。

  助理瓜迪奥拉在职业生涯中所拥有的李子工作,Tā们所允许的转会预算以及他Duì与以Qián的会议Yǒu关的比赛Fāng法的强烈信念,那么他忍受的任何失败都可能在某些方面受到福利的欢Yíng。

  此外,可以理解的是,一个曾竞选为他的祖国加泰罗尼亚Shì放政Zhì犯的人,但为与滥用国家的人民权利密切相Guān的所有权努力努力,以错误的方式摩擦了很多人。

  在Gāo戏剧性和情Gǎn上,例如周三的半决赛惊悚片,对开拓者教练的瓜迪奥拉分析或发现的欺诈Xíng为,取Jué于您DeGuàn点,可Néng会捆Bǎng在所有这些方面。

  但是,对两场很少头脑的Liǎng场比Sài的清Xī分析表明,这不在他身上。

  瓜迪奥拉(Guardiola)的Bā塞罗那在2011NiánDuìZhèn皇家马德里的Shǒu个冠军联赛半决赛中,取得了三年来赢得第二个冠Jūn。从那以后,他就再也没有赢得过冠军,现Zài总体上有六个半决赛的损Shī,在2018年至2020年之间连续三场四分之一Jué赛。

  瓜迪奥拉(Guardiola)在其中的大部分地区都是罪魁祸Shǒu – 最著名的是,当他派出拜仁(Bayern)的拜仁(Bayern – Zhàn术和旋转分Biè – 适得其反,即使在托特Nà姆热刺Tǐ育场Shī踪的塞ěr吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)在最终分析中Pò在眉Jié。

  在2020年,瓜迪Yù拉(Guardiola)担心他的Qiú队对3-5-2的敏感性和反攻击性,瓜Dí奥拉(Guardiola)选择了一个真正荒谬的3-5-2,面对里昂(Lyon),并在反击中承认了Jìn球。当曼城进入上赛季的决赛时,他似乎Yǐ经Tíng放了这种战略骰子的倾向,只是因为一个男人Shì在中场任职的代名词,而球员也不愿意以1-0失利为中场球员Qiè尔西。

  Zhè是Yī张相当令人发指的说唱表,毫无Yí问,将在未来几天被赶走。Dàn是,如果这些失望保持了令人沮丧的持有,那么他的团队就不会以无可挑剔的战术为基础的180分钟组合,这些战术足以击败Huáng马。

  曼城在第一Huí合期Jiàn绝对令人振Fèn,以2-0领先,并在半场结束Qián反复穿越马德里。然ér,错过了明显的机会,而卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)的团Duì受DàoLiǎo顽强的卡里姆·本泽马(Karim Benzema)的启Fā – 从2-0、3-1和4-2夺回了自己,以确保单球赤字。

  错过的机会是Chéng市De主题,也许瓜Dí奥拉著名的强度导致他的球员在看到Shǒu门员眼中的白人时变得紧张。但是,这种强度也将紧密联系的单元焊接在一起,Shǐ20场胜利的Shèng利均超过了缺点。

  在伯纳乌(Bernabeu),瓜迪奥拉(Guardiola)坚持了与前一周类似的公式,但他的团队并没有达到最佳ZhuàngTài,因为他后来Chéng认。然ér,Jiù像他们Zài马德里竞技队的四分之Yī决赛中Suǒ做De那样,他们在一些棘手DeBǔ丁中设法挖掘Liǎo。

  当然,如果您最Zhōng跌倒在脸上,这是很Dà的用途,但Zhè不像2014年De拜仁诉马德里或2018年的利Wù浦v City,当时瓜迪奥拉的Tuán队在Shěn查的第一个迹象下陷入困境,并发出了一口气。上半场目标。

  Màn城在半场前处于控制状态,此后少了。然后是一Gè红旗 – 瓜迪奥拉脱下了凯文·德·布鲁ēn(Kevin de Bruyne)!在失败的冷淡中,这看起来并不好,但是里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)在德布鲁恩(de Bruyne)离开后的一Fèn钟Nèi将曼城(Riyad Mahrez)放在了夜晚,他的替代者Ilkay Gundogan倾向于他们Yōng有的平静平静。

  更多:罗德里戈(Rodrygo)是不Tài可能的英雄

  Jié克·格雷Lì什(Jack Grealish)也产生了积极的影响,两次痛苦地接近得分(再次,那些令人讨Yàn的机会)。瓜迪奥Lá的替补 – 并不总是他最强大的西装 – 效果起来,他一直保持领先。一项专业的工作,直Dào做得不Hǎo为止。

  当Kǎi尔·沃Kè(Kyle Walker)拖着72分钟时,强制Tì代是关键。全部Lù个进QiúChéng市都Zài领带中承认的所有六个进球都没有Yīng格兰在场上De右后卫,而鲁本·迪亚斯(Ruben Dias)在受伤后很久以后就脱Shēn了,他在苯泽马(Benzema)陷入困境后抓住了表格-时间。

  一个被伤害和不良形式妥协的重新掩护的四分之一再次使瓜迪奥拉成为Huán境的受Hài者,而不是他自己倒台的建Zhù师。

  这并不意味Zhuó这种CuòZhé不YīngGāi对他和Tā的球员感到最大的失望。

  Rú果在这种情况下,他们重新团结并保留Chéng市针对利物浦的头衔,则可YǐJiāngQí视为他们Zuì大的胜利。