目前,2022年世界上最富有的板球运动员

目前,2022年世界上最富有的板球运动员
  2022年世界上最富有的板球运动员板球是一些最有才华和最丰富的运动人物的家园。照片:Pankaj Nangia,Tottenham Hotspur FC,Simon Hofmann,Michael Steele,Philip Brown,Francois Nel(作者修改)

  资料来源:盖蒂图像2022年世界上最富有的板球运动员西印度群岛的克里斯·盖尔(Chris Gayle)于2021年11月6日在阿联酋阿布扎比(Abu Dhabi)在谢赫·扎伊德(Sheikh Zayed)体育场对阵澳大利亚的ICC男子T20世界杯比赛中将球拍打。照片:Francois Nel

  资料来源:盖蒂图像有史以来最富有的板球运动员雅克·卡利斯(Jacques Kallis)于2020年2月6日在南非德班(Durban)举行的南非国家板球队训练和新闻发布会。照片:达伦·斯图尔特(Darren Stewart)

  资料来源:盖蒂图像世界上排名前5的最富有的板球运动员印度导师MS Dhoni于2021年10月24日在阿拉伯联合酋长国迪拜举行的ICC男子T20世界杯比赛对阵巴基斯坦的比赛。照片:迈克尔·斯蒂尔(Michael Steele)

  资料来源:盖蒂图像谁是印度第一个最富有的板球运动员?2020年2020年2月17日在柏林举行的Verti音乐厅举行的2020年laureus世界体育奖的劳瑞斯体育时刻冠军萨钦·滕杜卡(Sachin Tendulkar)。照片:Boris Streubel

  资料来源:盖蒂图像世界上最富有的板球运动员亚当·吉尔克里斯特(Adam Gilchrist)于2018年9月15日在英国伦敦的温布利体育场(Wembley Stadium)看着球场。照片:托特纳姆热刺FC

  资料来源:Getty ImagesGraeme Smith(3000万美元)亚伯拉罕·本杰明·德维利尔(Abraham Benjamin de Villiers)(2100万美元)faf du plessis(1400万美元)戴尔·史蒂恩(Dale Steyn)(1200万美元)资料来源:Sportsbrief.com