各种竞争对手在2022-23赛季发生冲突的“ NBA对手周”

各种竞争对手在2022-23赛季发生冲Tū的“ NBA对手周”
  2022-23赛季的NBA常Guī赛Shí间表已宣布。 1230年的比赛将于10月18日(日本时间19)Zhì4月9日(10日)举Xíng。

  自从常规赛,第75届ShèngDàn节比赛,马丁·路德·金·戴(Martin Luther King Jr. Day)以及墨西哥和巴黎全球运动会的复兴之外,除了“起亚NBA TIP-2022”的“ Kia NBA Tip-off 2022”之Wài,新的Xuān布是”。 NBA对手周”。

  NBA竞争对手周,Lǎo竞争对手和新竞争Duì手将在1月24日(25)至28(29)中播放全国11场Bǐ赛。

  查看在NBA对手周期间举行的比赛。

  波士顿凯尔特人队与迈ē密热火

  总Chéng绩(常规赛和季后Sài):Seltics 92赢了67次失利

  第一个NBA对Shǒu周是上赛季东部决赛的比赛。迈阿密热火欢迎在家波士顿凯ěrTè人队。上赛季的决Sài决赛在第七轮赢得了凯尔特人队。但是,如果吉米·巴特Lēi(Jimmy Butler)的三分射Jī是在结束前决定的,那么热量可能会结束。这两支Qiú队还参加了2020年东部决赛,Rè火赢得了第六轮。该作品正在NBA决赛中进行。

  然而,自杰森·塔图姆(Jason Tatum),Jié伦·布朗(Jeren Brown),巴特勒(Butler)和班贝·阿德巴约(Bam Adebayo)时代以Lái,Tā们的竞争对手一直在继续。回顾2010年代初期,凯尔特人保罗·皮尔Sī(Paul Pierce),凯文·Jiā内特(Kevin Garnett),雷·艾伦(Ray Allen),热德·德瓦ēn·韦德(Heat Dwane Wade),勒布朗·詹姆斯(Lebron James)和克里斯·博世(Chris Bosch)之间进行了战斗。当时,Rè火赢得Liǎo凯尔特人队并Zhōng于获胜(艾伦之间也有转移)。

  洛杉矶快船队vs洛杉矶湖人队

  总成绩(常规赛和季后赛):湖人150胜81次Shī利

  洛杉矶在球场内外都具有星星De力Liàng。这两个球队有许多明星球员。Hú人是詹姆斯,安东尼·戴维斯和罗素·威斯Bù鲁克。另一方面,快Chuán包括LiánMéng的顶Jí翼,Bǎo罗·乔治和川·伦纳德。

  从历史上看,湖人队在150场胜利Hé81次失利中占据了总体表现。但是,最近De七场比赛被快船赢得Liǎo。Zuì后的胜利是2020年7Yuè30日(2020年31日)。快船能够在“洛杉矶的斗Zhēng”中保持流动?

  布鲁克林篮网与费城76人队

  总结果(总赛季和季后赛):76人127胜和92次Shī利

  要了解这场比赛的重要性,您只需要回顾去年的贸Yì截止日期(贸易截止日期)即Kè。詹姆斯·哈Dēng(James Harden)对费城76人队的两支球Duì都意识到,本·西蒙斯(Ben Simmons)被转移Dào布Lǔ克林篮网队(Brooklyn Nets)。

  交易Jié束后,这Liǎng支Qiú队只参加了一次。篮网在Yǔ费城的比赛Zhōng赢得了76人队。但是,西蒙斯错过了它。席梦思(Simmons)从2021-22赛季开始休息一下,但新赛季有望返回。西蒙斯(Simmons)返回费城11月22日(23)的首次返回,但始终查看西蒙斯(Simmons)何时返回76人竞JìChǎng。

  Mèng菲斯灰熊与金州Yǒng士队

  总成Jì(常规赛Hé季后赛):勇士59胜53次失利

  金州勇士队赢得了第六轮比赛,这是上赛季西部Bàn决赛的比赛。在这个系列中,JA Moranto不幸地伤害了他的膝盖,错过了最后三场比赛。在Qián三场比赛中,莫兰托在Dì一轮中得到34Fèn,第二轮得分47分,Zài第三轮中得到34分。

  但是,Liǎng支球队之间的竞Zhēng对手上赛季季后Sài之前。自2019年在2019年交易以来,TāYī直Zài定期振作起来,他的安德烈·伊古达拉(Andre Igudalara)一直没有Shēn加孟菲斯Huī熊队的比赛。

  当灰熊队在上个赛季的常规赛中获胜时,小贾伦·杰克逊(Jalen Jackson Jr.莫兰托回应了。

  两支球队首Cì在圣诞节比赛Zhōng比赛,Dàn第二轮Shì对手周。

  芝加GēGōng牛vs夏洛特黄蜂

  总成绩(常规赛和季后赛):Gōng牛83胜47次失利

  球兄Tuí的直接表现:罗佐赢了2,拉Méi洛赢了一个

  竞争对手周是Ronzo和Lamelo的Ball BrothersDe下Yī章。到目QiánWèi止,他的Xiōng弟在NBA舞台上打了三次,他的兄弟朗佐(Lonzo)带领他的Xiōng弟拉Méi洛(Lamelo)以2Chǎng胜利和1次失Lì。但是,正是拉梅洛在直接对抗中留下了更好的数字。 Ronzo平均每场得分为11分,5.7次助攻和2个篮Bǎn,平均得到17.3Fèn,9次助Gōng和7个篮Bǎn。

  当然,这场比赛也很吸Yǐn人,夏洛特黄蜂队在迈克尔·乔丹(Michael Jordan)Tuì休后是所有者,后者带领芝加哥公Niú队取得了六胜利。这是两Zhī球队的碰撞。

  凤凰沙沙vs达拉斯·麦克维克斯(Dallas Marvelix)

  总成绩(Cháng规赛和季后赛):沙子103赢了84次Shī利

  这是Shàng赛季西半决赛的重赛。达拉斯·麦Kè维Kè斯(Dallas Marvelix)赢得了第QīLún。在直到第7轮的联盟历史上,主队赢得了110场胜利和33次失利,但MarvelixZài路上赢得了第7轮,Bìng推翻了Lower Horse Review。不仅Rú此,他Jī败了桑德斯(Sands),这是头号种子,并赢得了西部决赛。

  在此时的第七轮比Sài中,Marvelix最多可获得46分,并以33分的优势获得了46分,Mò有任何蜂鸣队。LúQiǎ·唐奇Qí(Luka Donchich)嘲笑毫无表情的德文·布克(Devin Booker)的形象,成为了莫米(Mome)。这是Sands想要取消的记忆。

  第一个机会将Shì10Yuè19日(20)本SàiJì的首场比Sài。但是,即使在1月下旬的竞争对手中,他们也会激发他们的竞争。

  孟菲斯灰熊vs明尼苏达州木头狼

  总成绩(常规SàiHé季后Sài):Huī熊54胜53CìShī利

  安东尼·爱德华兹明尼苏达州Timberwolves Ja Morant Memant Memphis Grizzlies

这是Grizzl的Morant和明尼苏Dá州Mù材狼的比赛,这是现在最激动人心的年轻警卫。两名球员在怪物扣篮,障碍,Lìng人惊叹的Yùn动Néng力和技能方面处于首位。

  绝对,这是一场战斗,它将坐在“准Bèi爆米花”座位上,并为小费做准备。您将Bù想忽略这两个玩家中De任何一个或两个。

  多伦Duō猛龙队与金州YǒngShì队

  总Chéng绩(常规赛Hé季后赛):勇Shì32胜和24Cì失利

  这Shì2019年NBA决赛的重赛。勇士队输给了多伦多MěngLóng队,并错过了自2000年至2002年以来NBA历史上Dì六次。

  1952 – 54年:明尼阿波利斯湖人
1959 – 66Nián:波士顿凯尔特人队(连续8场胜利)
1991 – 93年:芝加Gē公牛
1996-98:芝加哥公牛
2000-02:洛杉矶湖Rén队
该系列是凯Wén·杜兰Tè(Kevin Durant)持续勇士制服的阶段。这也Shì克莱·汤普森(Clay Thompson)被迫离开两次严重伤害的941Tiān。汤普森(Thompson)于2022年1月返回,并为勇士队(Warriors)恢复了2015年以来的决赛和第四次冠军。

  丹佛掘金与费城76ers

  Zǒng结果(总赛季和季后赛):76人52胜42次失利

  乔尔·恩比多(Joel Enbido)和尼古拉·尤基(Nicola Yokic)之间的直接Duì抗:恩比多4胜和2场失利

  现在是顶Jí大Gè子之间的比赛。丹佛掘金公SīNicola Yokic,76ers的Joel Enbide。在Guò去的两个赛季中,他们在MVP战斗中排MíngDì二,所有Zhè些Dū赢得了Enbido。在2020-21赛季,Yokic获得了971票和586票的恩比多Piào。但是,上个赛季,706Piào以875票减少了706票。

  Yokic是一个大人物,可以在Zhè一代人中获得最好的通Xíng证。他的得分Hé比赛能Lì爆炸了掘金的进攻,Jù说是历史上最好的球员。另一方面,自从沙基尔·奥尼尔(Shakir O’Neill)以来,森比德(Enbid)在内部和外部都无法停止。正如上个赛季在MVP战斗中看到的那样,他们互相尊重。尽管双方都希望获Děi该奖项,但他承认,无论如何,成Wèi大人的荣誉都是很高兴的。

  纽约尼克斯与布鲁克林篮网

  总成绩(常规赛和季Hòu赛):净110胜106次失利

  布鲁克林篮网欢迎纽约尼克斯到巴克莱中心。Zhè是纽约市的自治区对抗。篮网于2012Nián从新泽西州搬迁。自从我开始在布鲁克林战斗以来已经有10年了。纽约,像拉斯安吉尔斯湖人队Hé快船一样,总是像尼克斯城,但篮网已经Yǐ极大的篮球GāoWēn建立。

  在大衣比赛中,Nets最近超越了尼克斯,自2021年1月以来一直在连XùQī场比Sài中直接控Zhì。

  Luò杉矶湖人队与波士顿凯ěr特人Duì

  总成绩(常规赛和季后赛):凯尔特人206赢得164次失利

  NBA最Zhōng比赛结果:凯尔特人队赢得9次,湖人赢得3次

  在NBA历史上,将不会有Zuì出色DeQiǎ片,也不会有运动历史,这是NBA对手周Zhī间最竞争对手之一。凯尔Tè人Duì在家中接待湖人。

  Hú人队Zài2020年赢得了泡沫的冠军,两支球队在NBA历史上在泰Guó排名17次。两支球Duì之Jiàn的直接对抗参加了第18冠Jūn,Zhè将使您想起Lián续球员的伟大球员。例如,Bǐ尔·罗素(Bill Russell)vs.威尔Tè·张伯伦(Wilt Chamberlain),魔术Yuē翰逊(Magic Johnson)vs Rally Bird,Kobe Bryant vs Pierce。

  詹姆斯和塔图姆会被添加到这么悠久的历史中吗?为此,湖人必须从上Sài季失去季后赛的失望Zhōng倒带。Lìng一方面,凯尔Tè人Duì在2022年NBA决赛中以两场胜利和四场Shī利输JǐLiǎo勇士Duì,并没有赢得Dì18冠军。

  Yuán始:大约2023年NBA竞争对手周都需要了解的一切

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳Shí刻现场直播和错过分销