盲人数:主导NBA绘画和全明星赛候选人的新枢纽?

盲RénShùZì:主导NBA绘画和全明星赛候选人的新枢轴?
  篮球的演变似乎消除了主导绘画的室内ZhuāngShì,Dàn事实并非如Cǐ。枢轴在当前的发展并找到了独特的概Kuàng,Chú了仍然与该Dì区的领域造Chéng严重破坏的数字,尽管它们BùShì传Tǒng的使Yòng枢轴。但是,有一个很好的垃圾准BèiJiē管并增Jiā参与全明星。

  盲人Shù字部分Tí供了理想的方案,仅在不考虑Nèi个人的情况下,仅在数字上反映他的比赛。因此,从西班牙Yù中的nba.com开Shǐ,我Mén问您,如果您必须将其视为主Yào的枢轴,可以选Zhái参加全明星赛,Yǐ便您会留在以下两种情况下,您会留下哪个玩家?

  盲人艾伦·Huò华德1

  Bō放器2即使差异减少了,Yě可以在得分,篮板和插头上击中播放器1。当然,必须考虑到1播放32.8分钟,而2BōFàng36.9Fèn钟。此外,玩家1记录LiǎoChéng功Bǎi分比(70.2%)比玩家2(60.3%)高。另一个突出的方Miàn是枢轴是球员1每场比赛De罚球较少(4.4),Dàn成功率为70.6%,ér玩家2的罚球次Shù却更多(8,1),但成功率更高(58.6%)。

  100个财产的指标教会了我们在篮板和球员2的篮板和插头中的优势领域,他的球队的防ShǒuShuài(99)比球员1的球队更好(99)。当然,球员1De进攻率与球员2(107)相比,球员1的进攻比率广泛(133)。此外,Wán家1对100个Cái产的犯规较少(2.7 vs. 5,6)。

  你和谁在一起?Xiàn在Shì时候揭示谁是2Suì了。

  盲人艾伦·霍华德2

  这是德怀特·霍华德(Dwight Howard)本人在2006 – 2007年,这是他全明星的第一个赛季。他拥有21年的成绩,成为了有前途De奥兰多项目的领导者,平均每场平均Děi分为17.6分,12.3个篮板Hé1.9个盖帽。他还不是Xià一步的Zhǔ要超人,但这是他的第一次觉醒。

  霍Huà德完成了一个实际上未出版的赛季。它成为历史上第二年级De球员,平均得分至Shào为17Fèn,12个篮板和1个冠Jūn,落Hòu于Shaquille O’Neal,并在1992 – 1993年与Mó术队落后。在他的第一位全明星和2007年Jì后赛首映后,我们所生活的最多的野兽之一将到Lái:19.8分,13.5个篮板和2.4个平均盖帽,距7个全明星,5个弹跳冠军,另YīGè弹跳冠军,另一个Sài季的冠军。插头负责人的2次,7个全NBAXuǎn举,5次全防卫和3个后卫奖。

  在这一点上,是时候揭示谁躲在数字Hòu面了。

  盲人数字

  贾瑞特·艾伦!

  骑士的枢纽表现令Rén着Mí。布Lǔ克林在詹Mǔ斯·哈登(James Harden)的转会中的Lí开使他能够与达里乌斯·加兰德(Darius Garland)和埃文·莫布利(Evan Mobley)Chéng为骑士项目的支柱,他Yǐ经与他Mén构成了NBA最差Yì的防守夫妇Zhī一。

  Zài整个赛Jì中,它正是成为历Shǐ上第一个平均第17分,10个篮Bǎn和70%的Yì门Děi分的球员。虽然他没有霍华德的那个特色动物领域,但他是一个出色的后卫,但他Duì球有更多的Jiē触,并且在任意球中没Yǒu缺Xiàn(在比赛中为69.8%)。

  此外,我Mén可以在上下文Zhōng遵循与霍华德的并Xíng性。超人带领奥兰多(Orlando)Zài2007年凭借他的第一名全明星赛进入季后赛。艾伦(Allen)是否会在第六广Chǎng埃斯特(Este)的骑士Duì(Cavs)首次参加明星Pài对?Jiù目前ér言,在第一票命中赛Zhōng,Tā在东Miàn的球员中排名第六。

  艾伦,莫布利

  这里表达De意Xiàn不Yī定代表NBA或其组织。