Lee Do-gyeom在赢得阿联酋勇士世界冠军时拥有所有答案

Lee Do-gyeom在赢得阿联酋勇士世界冠军时拥有所有答案
  Lee Do-gyeom允许他的拳头通过淘汰大嘴冠军Rolando Dy来夺取阿联酋勇士世界羽毛笔冠军。

  朝鲜人承诺在战斗前会议上试图用垃圾谈话恐吓他后,将在战斗中看到他的答案。

  李在Dy的下巴上伸出了一个裂开的右钩,当菲律宾摔倒在膝盖上时,他用一系列打击完成了他的比赛,然后裁判在第一轮比赛中停止了比赛,就停止了比赛。

  结果使李的纪录达到了八场胜利和六场失利,以及他在勇士VIII卡中的第一冠军。

  李在周五在穆巴达拉竞技场的比赛后采访中说:“我在第一次访问阿布扎比时,我真的很高兴赢得阿联酋勇士队的冠军腰带。”

  “战斗很快就结束了,结果我不知所措。我要感谢所有粉丝,我的团队和我的培训伙伴的出色结果。我将随时随地捍卫自己的头衔。”

  28岁的Dy承认他将对手视为理所当然,并付出了沉重的代价。 “这是我的错,”他说。 “我过分自信。当我走到对手的射击线时,我就像在角落里吃披萨,然后撞到下巴。

  “今晚我学到了一个很好的课,但还没有完成。我非常失望和伤心地让我的粉丝失望。

  “恭喜李·戈·埃格奥姆(Lee do-Gyeom)取得了胜利,并感谢您的课程。我会回来的。我不知道下一步是什么,但就目前而言,我想重新接受下一次战斗的训练。”

  Dy还在舞台上召集了未婚夫Stephanie,宣布他返回菲律宾时的婚姻。 “这个夜晚对我来说也很特别,” Dy在舞台上拥抱Stephanie时补充说。

  12场战斗中的7场,包括卡上的两个主要支持比赛,在距离之前结束了一场无比赛。

  埃米拉蒂·穆罕默德(Emirati Mohammed Yahya)去年5月以轻量级师击败菲律宾·格伦·拉尼洛(Filipino Glen Ranillo)的胜利,从失败的英国加文·休斯(Gavin Hughes)击败了他。

  Yahya在第一轮停止Ranillo之后说:“在此结果之后,我感觉很好。” “最后一场战斗后我失去了很多睡眠,然后从第二天开始训练。这是为了我的家人,朋友和我一直在我身后的粉丝而获胜。”