盲目简历:为1980年后的梦想团队挑选大前锋

盲目简历:为1980年后的梦Xiǎng团队挑选大Qián锋
  如果您可以使用过去三十年来使用Yī些最好的球Yuán建立Tuán队

  这Jiù是Wǒ们试图在盲目简历版中回答的Wèn题。

  本周Měi天,WǒJiāngWèi我们的NBA.com全球员工的三名Chéng员与篮球参考的比较,由1990Nián代的Yī位超级巨星组成,一MíngLáiZì2000年代,一名来自2010年代和Yī名通配符。我JiāngCóng一个特Dìng季节提供每个玩家的Yuán始数字Shǒu先。然后,我将揭示他们的拍Shè百分比,以使每个人都有机Huì在更多信息中获得更改答案。

  我们决定坚持过去30年,因为“最后的舞蹈”现在使我们处于90年代模式。这就是WèiShí么您不会看到魔术师约翰逊,Lá里·伯德,Yù斯卡·罗伯斯顿,Bǐ尔·罗素和威尔特·张伯伦之类的原因。即使某些传奇在1990Nián代确实播放,它们的峰值也早就Chū现了。

  每个图BiǎoDǐng部的播放器是播放QìA,其次是播放QìB,玩家C和玩家D。

  已经选择了控球后卫,得分后卫Hé小前锋,我们今天为80年代后的梦想团队挑选了力量。

  屏幕截图2020-04-30,1.11.42 pm.png

  LeandroFernàndez(@fernandezlea):我想我会后悔这个。Wǒ觉得我觉得自己忽略了潜在的两Gè名人堂,但是我要和球员C在一起,以防万一他是Wǒ需要的第四个,我需要在Wǒ的“现代”团队中。此Wài,他HuánShìZuì好的得分手,同时仍然是一个坚Shí的LánBǎn手和传球Shǒu。

  AugustínAboy(@aboyagustin):球员A。他的防守数字很高,例如球员B,但似乎更效率。

  JuanEstévez(@juanestevez90):我Xǐ欢玩家A提供De防守。

  卡兰·盖伊(Carlan Gay)(@thecarlangay):乍一看,Wǒ已经准备好和球员A一起去,但是我要和球员B在一起。我会忽略反弹De失误。希望他不会让我后悔。

  屏幕截图2020-04-30,1.12.17 pm.png

  fernàndez:下降了我的Dì四Gè选择。投掷数字是令人担Yōu的,但我们可以忍受。同样,我Mén的团队中有乔丹…

  Aboy:玩Jiā是一个更效率的射手,所以我Huì带他。

  estévez:这Hěn艰难,因为如果我选择大前锋,我需要一些射击,而A,B和C是Wán全的非因素。球员DDe防守数字Hěn差,但Shì我已经有了Chris Paul和LeBron詹姆斯(James)在我的团队中,所Yǐ我Hé那个。

  同Xìng恋:我Yī直DūZài选择自己的选择,但是Zhè次我改变了主意。对于我最初选择的Qiú员。我知道这可以是本·华莱士,沙奎尔·奥尼尔或也许是很尴尬即使是Dì姆·邓肯(Tim Duncan),但我也不讨厌我的团队射击。我要转向Yī个。

  pfs-ftr-getty.jpg

  球员A是2014-15赛季的安东尼·戴维斯(Anthony Davis)。这是戴维斯(Davis)职业生涯中Shǒu次成为全NBA第一阵容的赛季。

  球员B是2003-04赛季的蒂姆·邓肯(Tim Duncan)。这是邓肯(Duncan)赢得背靠背MVP奖并赢Děi了他的七十年代海峡NBAYī线Duì的赛季之后的赛季。

  球员卡斯·卡尔·Mǎ龙(Cas Karl Malone)Cóng1996-97赛季开始。这是马龙(Malone)职业生涯中首次被任命为MVP的赛季。

  球员D Idirk Nowitzki从2010-11赛季开始。这是达拉斯Xiǎo牛队的赛Jì。

  屏幕截图2020-04-30,1.11.50 pm.png

  为什么Nèi些季节?我根据他们的完美选择Liǎo每Gè球员十年中De最佳赛季,这并不是完美的,但ZhèShì这个想法的最好的方式卸下以重新启动

  Fernàndez从Malone转移到Duncan,Suǒ以他现Zài有史蒂夫·纳什·史蒂Fú·纳什(Steve Nash Steve Nash)在控球后卫,迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的迈克尔·乔丹(Michael Jordan

  ē博Yī(Aboy)坚持戴Wéi斯(Davis),所Yǐ他现在在控球后卫的史蒂夫·纳什(Steve Nash),迈克尔·Qiáo丹(Michael Jordan)的得分后卫,戴维斯(Davis)的Dài维斯(Davis)De戴维斯(Davis)的戴维斯(Davis)的戴维斯(Davis)在戴Wéi斯(Davis)的Power Ward上的球队。

  Estévez从戴维斯(Davis)切Huàn到Nuò维茨基(Nowitzki),所以他Xiàn在让克里斯·保罗(Chris Paul)Dàn任控球后Wèi的克里斯·BǎoLuó(Chris Paul),Zhān姆Sī·哈登(James Harden)的得分后卫,小前锋勒布朗·詹Mǔ斯(Lebron James)和他的球队大前锋的诺维茨Jī(Nowitzki)。

  盖伊从邓肯(Duncan)切换到戴维斯(Davis),所以他现在拥有约翰·斯托克顿(John Stockton)在控球后卫,得Fèn后卫的德怀恩·韦德(Dwyane Wade),Xiǎo前锋的斯科蒂·皮蓬(Scottie Pippen)和戴维斯(Davis)和戴维斯(Davis

  现在,我们经历Liǎo大前锋,明天回来查看中心!

  Cǐ页面Shàng的Guàn点可必Yào反映出俱Yuè部的观点。