印度追逐328

印度追逐328
  在布里斯班的最终考验中,三门胜利击败澳大利亚后,印度保留了边境 – 加瓦斯卡奖杯。

  由舒布曼·吉尔(Shubman Gill)(91),里沙布·潘特(Rishabh Pant)(89不出局)和奇特什瓦尔·普贾拉(Cheteshwar Pujara)(56)领导,印度在周二第五天晚些时候超越了328的目标。

  它结束了2-1系列赛的胜利,并在加巴(Gabba)结束了澳大利亚的出色纪录,他们在先前的31次测试中保持不败。

  帕特·康明斯(Pat Cummins)(4-55)是澳大利亚投球手的选择,但印度在其历史上取得了第三高的追逐,在加巴(Gabba)中获得了最高的追逐。

  罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)(7岁)在将康明斯(Cummins)落后后很早就跌倒,但吉尔(Gill)和普哈拉(Pujara)以114次运行的合作伙伴关系削弱了澳大利亚进攻。

  吉尔(Gill)是侵略者,而普哈拉(Pujara)在只有两个人的内森·里昂(Nathan Lyon)(2-85)中幸免于难。

  里昂曾在史蒂夫·史密斯(Steve Smith)的第一席上被吉尔(Gill)抓获,然后康明斯(Cummins)在船长22球24之后卸下了阿金基亚·拉汉(Ajinkya Rahane)。

  第二个新球为澳大利亚带来了急需的突破,康明斯终于获得了Pujara LBW,但Pant继续留下深刻的印象。

  当危险的裤子通过50时,玛雅克·阿加瓦尔(Mayank Agarwal)(9)在对后面的审查后得以幸存,但他sc起康明斯(Cummins)在接下来的球中short盖上马修·韦德(Matthew Wade)。

  华盛顿·桑达(Washington Sundar)(29折29岁)来了,但潘特(Pant)使印度取得了非凡的胜利。

   

  喘着气的时间他的完美

  他的检票员经常受到质疑,在最后一天,潘特(Pant)制作了赢得比赛的局面 – 他将其定为完美。

  当印度赢得胜利时,只剩下三场比赛,潘特完全选择何时进攻并保持镇定,因为后期的门落在带领印度取得著名的胜利时。

  Pujara突出显示印度英勇

  普哈拉的局只是整个系列赛的印度战斗的另一个例子。右撇子在第二局中面对211球,他反复击中,包括手上和头部,但继续战斗。

  印度因受伤而遭受重创,并看到维拉特·科利(Virat Kohli)在开幕测试后回到他的第一个孩子的诞生,他们在36岁被解雇后损失了。Rahane在墨尔本加紧了在布里斯班。

  Starc的挣扎伤害了澳大利亚

  米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)似乎在最后一天应对腿筋受伤,因为他以0-75的身分结束了比赛。

  左臂起搏器特别昂贵,几乎没有麻烦的印度,他在整个系列赛中都设法遏制了他。 Starc在该系列赛中以40.72的比分完成了11个小门,而游客也对里昂有答案(55.11的9个小门)。