塞尔维亚局在法国巴黎银行公开赛的第四轮比赛中以6-0、6-1击败维克多·特洛基(Viktor Troicki),将他的连胜纪录延伸到15场比赛。

塞尔维亚局在法国巴黎银行公开赛的第四轮比赛中以6-0、6-1击败维克多·特洛基(Viktor Troicki),将他的连胜纪录延伸到15场比赛。
  加利福尼亚州印度威尔斯//诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在巴黎银行(BNP Paribas)公开赛的第四轮比赛中以6-0、6-1击败塞尔布·维克多·特洛基(Serb Viktor Troicki),将他的连胜纪录扩大到15场比赛。

  德约科维奇(Djokovic)在世界上排名第三,在他在印度韦尔斯(Indian Wells)的前三场比赛中仅输了六场比赛,他赢得了2008年的冠军。德约科维奇(Djokovic)今年的完美比赛记录包括在澳大利亚公开赛和迪拜的冠军冠军,他在决赛中击败了罗杰·费德勒(Roger Federer)。

  第16个种子的特洛基(Troicki)直到沙漠中的温度飙升至接近90度的一天,直到他遇到德约科维奇(Djokovic),这是连续第二天温暖10至15度的一天。

  Troicki以14-5的战绩进入了比赛,但Djokovic从一开始就占据了连续第八次对阵他的胜利。德约科维奇的最后一次失败是在11月在伦敦的ATP世界巡回赛决赛中对阵费德勒的。

  德约科维奇(Djokovic)和特洛基(Troicki)后来联手进行了双打比赛,输了。

  第八种种子的安迪·罗迪克(Andy Roddick)与他的脾气战,没有18岁的理查德·加斯奎特(Richard Gasquet),以6-3、7-6输了。这是加斯奎特本周第二次击败前十名球员的比赛,在第三轮比赛中排名第10的尤尔根·梅尔泽。

  罗迪克说:“他从第一个球中胜过我。他显然非常自信。” “我试图强迫它,并在第二次比赛中变得更具侵略性,但是当您以这种方式玩耍时,它会开始束缚。您赢得了冠军,并在一堆中输了。”

  罗迪克(Roddick)在第二盘以3-1落后于主席裁判员时,告诉裁判员他正在给他发出警告。在反手错误使加斯奎特迫使决胜局之前,他集结为6-5。

  罗迪克说:“由于他的错误,我要警告他是公平的。” “我只犯了一个错误。我只打了一个球拍。他错过了几个电话,所以我觉得他有点自以为是,向我发出警告的警告。”

  罗迪克(Roddick)在决胜局中以5-2落后,当加斯奎特(Gasquet)从他的下降射门击中冠军时,他扔了球拍。罗迪克再次集会,在奔跑中击中了正手赢家,达到5-5。加斯奎特(Gasquet)达到了比赛,罗迪克(Roddick)的第一份发球失踪。这位法国人在第二场比赛中击中了一个后卫,以结束比赛。

  胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin del Potro)击败了他的第三名球员,这次击败了32号菲利普·科尔斯列伯(Philipp Kohlschreiber)7-6,7-6。

  来自阿根廷的德尔·波特罗(Del Potro)从2010年受伤的比赛中反弹,将他的比赛记录提高到了今年的17-4。海滩并在另外两次比赛中进入半决赛。

  他说:“我的比赛比两个月前要好。我知道这是一条漫长的路,但我仍在提高发球,正手。” “每天都很难与这类球员打球,我需要时间再次感到100%。”

  现在,德尔·波特罗(Del Potro)进入四分之一决赛,在那里他将扮演西班牙25号种子的汤米·罗布雷多(Tommy Robredo)。 Robredo击败21美国Sam Querrey 6-1,6-3。

  罗布雷多(Robredo)在与奎里(Querrey)的比赛中第二盘以2-2的比分陷入困境。两周前,他首先在腿上接受治疗。

  他说:“我感觉到那里的东西,然后我很难玩。” “幸运的是,我可以赢。我有一天可以康复,希望我能经历。”

  对阵Kohlschreiber,Del Potro呼吁在第一组中间进行一名教练。

  德尔·波特罗(Del Potro)在第二盘决胜局中以6-1落后,并在他的第三场比赛中以王牌获胜。

  没有7个托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)在三盘比赛中输给了斯坦尼斯拉斯·瓦林卡(Stanislas Wawrinka),而23岁的阿尔伯特·蒙塔尼斯(Albert Montanes)则落入了伊沃·卡洛维奇(Ivo Karlovic)。

  第15名马里恩·巴托利(Marion Bartoli)是行动中最高的种子女性,以6-4、7-6的四分之一决赛胜利结束了安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)的奔跑。伊万诺维奇(Ivanovic)直到她的损失才丢弃。

  当金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)因肩部受伤而退出比赛时,巴托利(Bartoli)晋级。这位法国女性在星期三感觉不舒服,克服了胃病毒,使她无法在比赛前吃早餐。