冠军:西布罗姆(West Brom

冠军:西布罗姆(West Brom)因伯明翰(Birmingham)而感到沮丧
  西布罗姆(West Brom)在冠军头顶的利兹联队(Leeds United)领先,但与伯明翰城(Birmingham City)的0-0平局似乎是Slaven Bilic球队的冠军头衔。

  然而,英格兰第二层的前两名看起来越来越有可能成为英超联赛,第三名的富勒姆(Fulham)遭受了对布伦特福德(Brentford)的破坏性主场击败。

  在联盟为期三个月的冠状病毒停赛之后的第一场比赛中,一名新英雄出现在中泰比县,18岁的路易·西布利(Louie Sibley)在米尔沃尔(Millwall)赢得了帽子戏法。

  利物浦借来的前锋瑞安·布鲁斯特(Rhian Brewster)向斯旺西城(Swansea City)的季后赛提供了希望,希望通过在米德尔斯堡(Middlesbrough)两次踢球,并发表有力的政治声明。

  指出袋装的好坏祝福

  周日,利兹在加的夫市举行了行动,随着联盟恢复,西布朗有机会避开马塞洛·比尔萨的球队两分。

  比利奇(Bilic)的球员统治了德比冲突,有很多机会,但找不到突破,而霍桑(Hawthorns)的僵局可能会发挥到利兹的手中。

  现在的前两名是积分的水平,西布罗姆(West Brom)的进球率差不多,但利兹(Leeds)将有机会在下一轮比赛之前获得三分。

  蜜蜂刺痛的邻居

  Benrahma和Emiliano Marcondes在Brentford的比赛中以2-0的胜利在晋升竞争对手Fulham的比赛中得分很晚,这一结果使West Brom and Leeds赢得了7分,剩下八场比赛还剩下八场比赛。

  诺丁汉森林(Nottingham Forest)周三在谢菲尔德(Sheffield)取得了胜利,因为乔·洛利(Joe Lolley)以69分钟的领先优势,只有康纳·威克姆(Connor Wickham)为猫头鹰(Owls)抢下一名停工时间。

  森林坐下第五,距普雷斯顿北端的四分球在卢顿镇(Luton Town)以1-1保持,卡勒姆·麦克马曼(Callum McManaman)向东道主开了一个较晚的均衡器,但他们仍然落在桌子的脚下。

  路易国王

  布莱克本·罗弗斯(Blackburn Rovers)在与普雷斯顿(Preston)战斗的第六名之间的一场战斗中以3-1击败布里斯托尔市(Bristol City),但当天的个人表现来自西布利(Sibley),他的英勇指导德比(Derby)在米尔沃尔(Millwall)的3-2获胜。

  “我绝对嗡嗡作响,”西布利告诉公羊电视。 “要得到那个帽子戏法真是令人难以置信。当第三个进球进入时,我无法停止微笑。”

  布鲁斯特(Brewster)不远,他的双向斯旺西(Swansea)在米德尔斯堡(Middlesbrough)以3-0获胜。

  布鲁斯特(Brewster)举起了一件衬衫,在他的第一个目标之后,读着“我们的颜色不是犯罪”,表达了对黑人生活问题运动的支持。

  老虎在幻灯片上

  威根(Wigan)的运动能在奋斗者哈德斯菲尔德(Huddersfield)镇(Huddersfield Town)中以2-0获胜,而赫尔城(Hull City)在对阵查尔顿(Charlton)田径运动(Charlton Athletic)的比赛中输掉了1-0,进入了局面三分。

  巴恩斯利(Barnsley)在QPR中以1-0赢得了底部,斯托克城(Stoke City)在雷丁(Reading)以1-1领先。