Danilo Gallinari和De’andre Hunter参加商学院课程

Danilo Gallinari和De’andre Hunter参加商学院课程
  您从不老了,无法重返学校。如果您有机会与朋友和队友出国学习,那就更好了。正如您在下面的推文中看到的那样,Danilo Gallinari和De&Apos; Andre Hunter正在意大利米兰参加商务和营销课程。

  多亏了NBA球员协会计划,亚特兰大老鹰队的两个球员才能够在Bocconi大学学习。享有声望的学校成立于1902年,是社会科学全球十大大学之一。 

  除了两位老鹰队的球员外,还有其他几名NBA球员利用了这一机会。 Immanuel Quickley,Bismack Biyombo,Tanasis Antetokounmpo和Corey Kispert目前只是在意大利学习的少数球员。

  虽然我确定这对所有球员来说都是美好的时光,但亨特可以体验意大利在加利纳里(Gallinari)的全国一位合法的超级巨星所提供的一切。去年夏天,前霍克所罗门山(Hawk Solomon Hill)在意大利度假,并向当地人吹嘘了解' alapos; apos;

  根据最近的报道,亨特可能会在今年夏天获得合同延期,我们将在7月1日之前了解Gallinari与特许经营权的命运。

  为你推荐

  NBA内部人士转储鹰派谣言

  霍克斯雇用新总经理

  Bogdan Bogdanovic膝盖手术后3个月