泰坦与孟加拉人的预测:QB被低估的QB最爱

泰坦与孟加拉人的预测:QB被低估的QB最爱
  帽子的主队:

  许多老将NFL球迷对比赛的竞争水平和少量的烤架人才表示赞赏,尽管年度惊喜因素往往相当可观,因为享受最佳种子的人的一周是一周混合祝福。跑回德里克·亨利(Derrick Henry)的顶级抽屉归来为泰坦(Titans)带来了更多的人才优势,并且关于最有可能获胜者的身份的辩论很少。

  但是,市场证实,这场比赛可能不一定会产生一些人预期的剪切结果。前LSU Signal-Caller孟加拉四分卫乔·伯罗(Joe Burrow)在即使是NFL成熟的见证人中最批判性的成员的眼前,都符合所有合理的期望。现在,伯罗(Burrow)在他的肌肉和记忆库中实质上是两个完整的发展季节,因此已经给出了一切合理的期望,即他有进一步的重大优势可以探索。

  瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)

现在,适用于这种情况的压力完全依赖于泰坦QB Ryan Tannehill的肩膀。我们长期以来一直是坦尼希尔(Tannehill)广泛能力的粉丝,可以追溯到他的大学时代 – 但我们通常会看到坦尼希尔(Tannehill)在他担任失败者角色时表现更令人满意。太……这个数字要接近。

  泰坦,33-28。

  这是一个竞争性的情况,可能需要与泰坦 – 孟加拉示例进行不同的处理方式。 49人队的负责人吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)在三场会议中的两次中击败了亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers),但在周六的可能情况下,AM被迫对位于威斯康星州的球队表示重大点名。

  在周六晚上的NFL季后赛观众的明显范围内,联盟全力以赴,在极端的测试条件下竞争季后赛动作的奇观,青少年的开球速度,然后随着比赛的发展而下降。罗杰斯(Rodgers)和朋友们尤其拥有长期以来的支持演员,已经证明了他们的质量和价值,经常深入季后赛结构。罗杰斯(Rodgers)设法捕获了一个超级碗,但他频繁地进入一月下旬是无可争议的。

  物理事实不能被解释为类似于Garoppolo的优势的事实,Garoppolo继续累积na伤的伤害,从而累积了访问侧的脆弱性水平。这并不一定能使访问方面的胜利无法获得,但是分区回合从来没有被设计为使那些不睡在自己床上的球队变得更容易,而且这并没有什么不同。与元素打架并获胜非常困难,我们不会在这里伸出脖子。

  包装工,27-14。