T20世界杯:巴基斯坦击败孟加拉国进入半决赛

T20世界杯:巴基斯坦击败孟加拉国进入半决赛
  快速投球手沙欣·沙·阿夫里迪(Shaheen Shah Afridi)占据了四个小门,巴基斯坦周日在阿德莱德(Adelaide)击败了五个检票口,进入ICC T20世界杯半决赛。

  巴基斯坦在与印度和津巴布韦的米诺斯(Minnows Zimbabwe)的前两场比赛中失去了前两场比赛后,以童话般的成绩达到了超级12阶段的淘汰赛。

  荷兰在周日的第一场冲突中对南非的令人惊叹的沮丧,为巴基斯坦和孟加拉国之间的比赛获胜者打开了大门,进入了半决赛。

  最后,巴基斯坦使孟加拉国变得更好,以保持世界杯冠军的希望。

  早些时候,尽管揭幕战Najmul Hossain Shanto的54赛季,孟加拉国在Make-Ore-Break比赛中仅以127-8的成绩取得了比赛,而Shaheen以4-22的T20最佳身分返回。

  作为答复,穆罕默德·里兹万(32),穆罕默德·哈里斯(31)和山·马苏德(Shan Masood)(24岁)(24岁)扮演着蝙蝠的关键角色,因为巴基斯坦在18.1赛中回到家。

  但是该节目的明星是沙欣(Shaheen),他在长期造成的裁员后回到了这个世界杯上的竞争板球。

  速度矛头打破了老虎的后背击球,驳回了Litton Das(10),Mosaddek Hossain(5),Nurul Hasan(0)和Taskin Ahmed(1)。

  “我有所进步。从受伤和碗140ks中回来并不容易,但我正在尽力而为,” Shaheen被任命为比赛的人说。

  “作为一个团队,我们非常高兴。我们打得很棒。在合适的地区打保龄球,打保龄球是计划。现在,我们期待决赛(笑)。” Shaheen补充说,巴基斯坦队的球队将面对要么的巴基斯坦球队半决赛中的英格兰或新西兰。

  简短分数:

  巴基斯坦以五个检票口击败孟加拉国。

  孟加拉国127-8在20分中(Najmul Hossain Shanto 54,Afif Hossain 24不出去; Shaheen Shaheh Afridi 4-22,Shadab Khan 2-30,Iftikhar Ahmed 1-15,Haris Rauf 1-21)

  巴基斯坦128-5在18.1分(Mohammad Rizwan 32,Mohammad Haris 31,Babar Azam 25,Shan Masood 24都没有出局; Nasum Ahmed 1-14,Mustafizur Ra??hman 1-21)。