湖人新闻:德怀特·霍华德(Dwight Howard)在台湾首次亮相

湖人新闻:德怀特·霍华德(Dwight Howard)在台湾首次亮相
  在2004年NBA选秀大会,八次全明星和三届年度防守球员德怀特·霍华德(Dwight Howard)的第一顺位不感兴趣,在过去的休赛期,他决定将自己的才华带到台湾。&#。 xa0;

  霍华德(Howard)现在是台湾的T1联赛(T1 League of Taoyuan Leopards)的面孔。自从与团队签约以来,作塔亚豹引起了极大的媒体关注,理所当然。 

  霍华德(Howard&Apos)的新俱乐部在首次亮相时面对了新的台北CTBC DEA,他像全明星和NBA冠军一样。

  德怀特看起来像奥兰多魔术德怀特(Orlando Magic Dwight),他的球队进入了2009年的NBA决赛(但当然输给了湖人队)。花花公子正在演出。 

  上面的数字是自言自语的,但霍华德在与对手玩耍。他是主要的球形处理者,在选秀者中脱颖而出,以稳定的速度击球和三分球,在大多数亮点中沿周长有效。 

  德怀特(Dwight)显然在炫耀他所有的进攻库,一个如此多的多方面(他拿走了10个!),这肯定使一些球迷感到惊讶。 

  在NBA,霍华德以其油漆的优势和存在而闻名,封锁了镜头,张贴和设定选秀权。他是Leopards&Apos的主要重点;进攻,在球场上到处都很舒适。 

  这位36岁的年轻人像2K上的Myplayer一样玩。他正在做他想做的任何事情,人群都喜欢它。 

  不管他是否曾在NBA又扮演第二次,霍华德都是第一个选票的名人堂。我们会看看这个表演是否吸引了本赛季NBA球队的注意。 

  这位前NBA冠军与您的洛杉矶湖人队(2012-13、2019-20-20和2021-22)一起记录了三场单独的职责,他宣布决定于11月7日在Instagram上在台湾比赛。