华纳兄弟发现首席执行官:我们不需要NBA

华纳兄弟发现首席执行官:我们不需要NBA
  特纳已经播放了NBA已有近三十年了
NBA的权利交易于2025年结束
联盟希望高音价值达到750亿美元

华纳兄弟发现(WBD)首席执行官戴维·扎斯拉夫(David Zaslav)表示,这家媒体巨头不一定需要国家篮球协会(NBA)的权利,因为它认为内容成本不断上升和广告市场。

  职业篮球一直是Turner Sports编程的基石已有近30年的历史,目前的NBA交易将于2024/25赛季结束。

  WBD渴望扩展和扩展其关系,不仅包括TNT的实时匹配,还包括将与HBO Max和Discovery+结合使用的流媒体平台。

  但是,扎斯拉夫(Zaslav)在一次投资会议上说,它不会以任何代价获得权利,并在竞标时表现出克制。

  扎斯拉夫说:“我们不必拥有NBA。”这位62岁的年轻人补充说,他对公司的体育内容组合充满信心,其中包括国家曲棍球联盟(NHL),美国职棒大联盟(MLB)和美国男子和女子国际足球队的国际固定装置对订户有吸引力。

  WBD是通过今年早些时候的4004亿美元合并而成立的,但是自交易完成以来,其财务业绩令人失望。宏观经济挑战已经发挥了作用,但扎斯拉夫(Zaslav)曾担任发现的首席执行官,他说,合并后公司的某些资产的情况“比我们想象的要差”。

  该公司已采取削减成本措施,包括在所有部门中丧失1000多个工作岗位。根据《体育商业杂志》(SBJ),据信WBD体育据信将其劳动力减少了10%。

  Zaslav的评论可以解释为权利谈判中的第一个公开行动,该行动可能会在可预见的未来主导美国体育媒体对话。

  NBA看到国家橄榄球联盟(NFL)在十年内实现了1,100亿美元的成绩,希望它能够利用其下一个权利周期的上涨和体育内容的激烈竞争。

  随着NFL,NHL和MLB在可预见的未来都缝制了,美国职棒大联盟(MLS)与苹果和大学体育交易签约,NBA是广播公司和流媒体平台的最后一个主要机会,以滚动骰子,以滚动骰子以供骰子掷骰子。一段时间。

  的确,NBA认为,通过吸引苹果和亚马逊的兴趣,并划出满足新平台的新套餐,它可以将目前的240亿美元安排提高到750亿美元。

  显然,NBA在卖方市场中处于有利位置。 WBD不太可能想在没有篮球的情况下考虑生活,但清楚地表明,它不会以任何价格保留权利,并且希望作为未来包装的一部分,希望额外的流媒体访问权限。