滑雪跳跃:Ryoyu Kobayashi在第二个职业四山扫荡上留下

滑雪跳跃:Ryoyu Kobayashi留在第二个职业四山的课程中
  日本的Ryoyu Kobayashi在周三在奥地利的Bischofshofen举行的第三场比赛中取得了胜利后,在本赛季四个山坡跳台比赛中赢得了本赛季四山滑雪比赛的全部四腿。

  科巴亚西(Kobayashi)以137米和137.5米的速度得分291.3分,在三分之后从三分球中获得了三分,他在周四进入最后一场比赛,在整个四个山丘上的马里乌斯·林德维克(Marius Lindvik)领先17.9分。

  

如果他在周四获胜,那么这位25岁的日本人将是历史上第一个完成两次享有声望的四山山丘的滑雪跳线。

  “我对第一次跳跃感到更加紧张。这并不是说我没有(四个山丘扫除),而是想明天跳得好。我一直在做我一直在做的事情。” 2018-2019赛季的头衔说。

  四个山丘锦标赛每年在德国和奥地利的年初举行。由于风的强风,原定于周二举行的因斯布鲁克举行的第三次活动被移至Bischofshofen。第四次赛事将与第三场比赛举行。

  周三,林德维克(Lindvik)在第一轮比赛中达到了137.5米的努力后领先,但最终以286.6分仅次于Kobayashi。挪威同胞Halvor Egner Granerud排名第三。

  Kobayashi在2018-2019赛季获得了他的第一次干净扫描,成为有史以来第三个实现这一壮举的跳线。

  Kobayashi在Bischofshofen中的胜利是他连续第四次世界杯冠军,他的本赛季第六次和职业生涯的第25场比赛。