TB天博官网入口:“冲洗toliet”:在日本挣扎之后,所有黑人球迷都没有说服

“冲洗the toliet”:在日本挣扎之后,所有黑人球迷都没有说服
  在对日本对阵日本的比赛结束的第一次测试中,全黑人在糟糕的测试中表现出了糟糕的表现。

  伊恩·福斯特(Ian Foster)的男子在表现不佳的表现中以38-31击败日本,这在国内受到了广泛的批评,并提出了建议,这三支球队将在接下来的三周内在英国踢球,这将是享受机会。

  猕猴桃评论员基思·奎因(Keith Quinn)领导了批评的指控,标记了山姆·坎恩(Sam Cane)的队长“平均”,并说球队对日本的“无生命”。

  11月12日,全黑人于周六在爱丁堡的苏格兰与威尔士会面,并于11月19日在特威克纳姆(Twickenham)与威尔士会面。自1953年以来,威尔士从未击败过新西兰,苏格兰尚未这样做。

  这些团队可能有希望创造历史的希望,这是对日本出生于新西兰前队长迈克尔·莱奇(Michael Leitch)的评论的鼓舞,他在周六的测试中效力。Leitch Sai D全黑人很长时间都对大多数对手都有恐惧因素。

  其他报告AAP