天博综合app网站登录:切尔西在击败布伦特福德之后创造了新的EPL纪录

切尔西在击败布伦特福德之后创造了新的EPL纪录
  我们爱你喜欢我们的FB页面

  切尔西在英超联赛以1-0击败伦敦对手布伦特福德后,在周六创造了新的英超联赛纪录。

  蓝军击败了新晋升的布伦特福德,这要归功于本·奇尔韦尔(Ben Chilwell)在第45分钟的进球。

  击败布伦特福德意味着切尔西已成为英国首都第一个在英国足球联赛历史上连续赢得七次伦敦德比人的俱乐部。

  切尔西现在在八场比赛中以19分排在英超榜首。

  托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的球队比第二位居第二,比曼城第三名领先两分。

  切尔西周三在斯坦福桥的欧洲冠军联赛中面对马尔莫。

  同时,切尔西得到了前曼联队长加里·内维尔(Gary Neville)的支持,以赢得本赛季英超联赛冠军。

  塔切尔(Tuchel)的球队在上个赛季的第四赛季之后,曼联和曼城(Man Man City)之后。

  。

  我们爱你喜欢我们的FB页面

  阅读更多相关文章,NewsLodge Metros |NewsLodge News |新闻界政治

我们爱你喜欢我们的FB页面