天博综合app网站登录:新西兰之旅是关于新人的角色清晰度和机会:Hardik Pandya

新西兰巡回赛是关于新人的角色清晰度和机会:哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)
  哈迪克(Hardik)在三场T20系列赛中领导了常规船长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma),他说,印度队不相信过去。

  “这些家伙都年轻,但不是经验。他们打了很多IPL,也获得了大量国际球员。我认为今天的年轻人没有打得太多板球,这并不会被吓倒。

  “如果情况需要,我和经验丰富的球员将扮演不同的角色,但是这次旅行是让新人获得更清晰,机会和表达自己的机会。”一个球被保龄球。

  “世界杯完成了,我把它留在后面。失望会在那里,但我们不能回去改变事情。我们现在期待这个系列。”他补充说。

  三场T20系列将遵循一样多的ODI。新西兰船长表示,正在进行的系列赛是测试像亚当·米尔恩(Adam Milne)这样的球员的好平台,亚当·米尔恩(Adam Milne)没有在T20世界杯上投篮,奇异果和印度在半决赛中都退出。

  尽管印度在半决赛中输给了最终的冠军英格兰,但巴基斯坦向新西兰展示了新西兰。

  “这是要变得更好,尤其是在淘汰赛中。亚当·米尔恩(Adam Milne)之类的人参加了T20世界杯阵容,但没有机会,所以这是让他们一些比赛时间的好时机。”他说。

  “我们将从新鲜开始,这是双方都期待的新系列。我们俩都想参加决赛,但是我们有一个星期的休息,为此做好准备。”当被问及这里第二弦的印度队时,威廉姆森说:“毫无疑问,它们都是印度的大球员,我在IPL中看到了所有这些球员。

  无论他们推出的名字如何,他们的质量都很高。”威廉姆森说,即将到来的针对印度的ODI系列赛将是年轻的猕猴桃球员给选拔人留下深刻印象的绝佳机会,并在明年的50届世界杯上宣称索赔。

  “大多数球队都努力努力不远,而ODI格式现在将成为男人进来的绝佳机会。

  “我敢肯定,人们会有很多机会发光。我们必须拭目以待,看看有哪些表面,我们需要进行调整。”他签约。

  该系列的第二个T20I将于周日在Maunganui举行。