天博综合体育官方app下载:EPL:曼联在利兹冲突之前遭受重大挫折

EPL:曼联在利兹冲突之前遭受重大挫折
  曼联在8月14日在利兹联的英超联赛冲突之前遭受了重大挫折。

  曼联周五确认,他们的前锋马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)将接受即将进行的手术,以解决他的肩部受伤,以试图使他适应利兹冲突。

  拉什福德(Rashford)在2020年欧洲杯决赛的比赛中竞选英格兰五次替补出场,他希望该行动在欧元后立即进行,但不得不等待所需的外科医生的可用性。

  “在经理,俱乐部的医务人员和专家Marcus进行咨询之后,Marcus将接受即将进行的手术,以解决他的肩部受伤。

  “现在,他将专注于自己的康复,以尽快返回。”

  曼联将于8月22日面对南安普敦,并于8月29日与利兹发生冲突。

  。

  阅读更多相关文章,NewsLodge Metros |NewsLodge News |新闻界政治