天博综合app网站登录:加里·内维尔(Gary Neville):我希望克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)留在英超联赛中 – 但他的下一个俱乐部必须开始他

加里·内维尔(Gary Neville):我希望克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)留在英超联赛中 – 但他的下一个俱乐部必须开始他
  天空体育专家加里·内维尔(Gary Neville)希望克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)为英超联赛提供迹象 – 但他说,他的下一个俱乐部会知道他们不能像曼·乌特(Man Utd)和葡萄牙那样替补他。

  罗纳尔多(Ronaldo)在共同同意于11月终止与曼联的合同后,是一名自由球员。这是因为他缺乏埃里克·特克(Erik Ten)伙伴的比赛时间的挫败感,但随后,他在世界杯上被葡萄牙老板费尔南多·桑托斯(Fernando Santos)抛弃,因为他在卡塔尔(Katar)的淘汰赛。

  迄今为止,沙特阿拉伯俱乐部al-Nassr提出了最优惠的报价,以签下罗纳尔多,而英国媒体周四在英国媒体上的报道将他与切尔西的搬迁联系起来。

  内维尔说,无论罗纳尔多到哪里,他都需要并期望定期打球 – 但是,尽管现在已经37岁了,但仍支持前锋继续在最高级别上进球。

  内维尔告诉《天空体育世界杯》播客:“我认为克里斯蒂亚诺的需求不需要,想要并且必须参加比赛。”

  “否则,他不会快乐,也不会接受。

  内维尔:Southgate应该一直待到2024年欧元|足总必须让他长期杯决赛:阿根廷与法国世界杯的结果|下载天空体育应用程序“除非有改变的心或方法,否则俱乐部和球员决定进行诚实的对话,然后说:一周,您将争夺您的位置。但是我们已经在他参加的最后两支球队(曼联和葡萄牙)中看到了,这对于任何一个聚会来说都不是特别好。

  “我认为让他坐在板凳上的压力,以及媒体如此之大,他和球迷们一样大,他是玩过比赛的伟大球员之一,以至于在替补席上看到他几乎就像一个他为俱乐部效力的麻烦磁铁,因为焦点变成了不在球场上的球员,而不是在比赛的球员。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

图片:
克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)即使在葡萄牙的替补席上也成为了人们的关注

“到那时,您需要确保它不会分散注意力。这就是在曼联的地方,它是葡萄牙最终与葡萄牙一起去的地方。因此,我认为这必须是一个非常谨慎的决定由俱乐部和克里斯蒂亚诺(Cristiano)。

  “我希望他能找到幸福和一个俱乐部,可以让他加入球队,并让他得分我们知道他可以得分的进球 – 他将在30场比赛中打进20个进球,无论他在哪个比赛中,也许有20个进球,也许在20场比赛中进球,知道他。

  “但是他如何看待职业生涯的终结?

  “我希望这是后者,希望他能在大联盟中找到一个俱乐部,甚至是英超联赛,我希望他能在一个可以让他前进的俱乐部留在英超联赛中,我们可以看着他每个星期,因为那是我们想要看到的,我们希望看到他在玩。”

  卡塔尔多哈 -  12月6日:2022年12月6日,葡萄牙克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的球员在FIFA世界杯2022年葡萄牙和瑞士之间的16轮比赛中做出反应。(摄影摄于Florencia tan Jun/pximages/Icon Sportswire)(图标Sportswire通过AP Images)

图片:
罗纳尔多(Ronaldo

葡萄牙的世界杯战役以1-0在四分之一决赛中以1-0击败摩洛哥,而罗纳尔多(Ronaldo)是下半场的替补球员,他曾试图挽救他的国家。

  当他的替换贡卡洛·拉莫斯(Goncalo Ramos)赢得了帽子戏法,并在6-1的胜利中取得了另一场比赛,他被带走了最后16场比赛的首发XI。

  罗纳尔多(Ronaldo)在锦标赛中五场比赛中只进球了一个进球 – 他们在击败加纳(Ghana)的首场比赛中处罚。但是内维尔建议葡萄牙老板桑托斯(Santos)如果想从主持人中获得更多的球员,可以调整球队的风格,并强调阿根廷与世界杯联合冠军得分手莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)所采取的态度。

  内维尔说:“梅西是由阿根廷管理的,就其余的团队如何来到他身边而言,他们完全发挥了他的优势。”“尽管在葡萄牙和桑托斯(Santos)认识克里斯蒂亚诺(Cristiano)这么长时间,但我认为他也做了同样的事情。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在葡萄牙1-0输给摩洛哥后流泪

图片:
罗纳尔多在葡萄牙forefeat之后流泪离开摩洛哥

“在我看来,比赛中发生了一些事情,这意味着计划已经改变了,桑托斯认为’我需要把你拒之门外’。但是,一旦你把克里斯蒂亚诺排除在外,不仅仅是把另一个球员拒之门外。它变成了全球故事。

  桑托斯(Santos再次参加这场比赛。

  “我不会将其归类为罗纳尔多的成绩,我想说的是,他正在做他37岁那年所做的事情,这是他不在团队中的方式。

  “最后,我认为葡萄牙在对阵摩洛哥的最后半小时中真的很贫穷。如果您看如何追逐足球比赛,这与罗纳尔多无关,这与伯纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)和布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)有关而且他们在游戏中的表现,他们是如此的深入,发现自己必须玩不可能的传球,或者只是将球并排回收。

  “我对葡萄牙作为一个集体比在罗纳尔多的集体感到失望。”

  帕特里斯·埃夫拉(Patrice Evra)告诉天空体育新闻(Sky Sports News),罗纳尔多(Ronaldo)面临的批评越来越多,他赢得世界杯的希望消失的希望可能导致他宣布退休。

  罗纳尔多(Ronaldo)离开曼联(United)后,罗纳尔多(Ronaldo)将在接下来的比赛中扮演很多关注,但他在老特拉福德(Old Trafford)的前队友说,葡萄牙人也可以终止他的职业生涯。

  “我不知道罗纳尔多是否会退休,因为有时当你有所有这些批评家时,尤其是在职业生涯结束时,你就像’好吧,我认为是时候停下来了。”

  “尤其是当您不参加国家队,因为这就是Cristiano想要踢球和合适的原因。要与他的国家赢得世界杯 – 这是他的梦想,现在梦想已经消失了。

  “我不会为克里斯蒂亚诺说话,但如果他退休,我不会感到惊讶。”