TB天博官网入口:凯恩(Kane)在布伦特福德

凯恩(Kane)在布伦特福德
  Vitaly Janelt和Ivan Toney的近距离罢工不久之后,托特纳姆热刺队努力与他们的主人打交道后不久。

  但是安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的球队养成了落后时踢最好的足球的习惯,因此再次证明了这一点。

  凯恩(Kane)在两周前曾错过的罚球罪名谴责英格兰在法国的四分之一决赛中击败,他在第65分钟回家,给他的球队带来了生命线。

  皮埃尔·埃米尔·霍布杰格(Pierre-Emile Hojbjerg)是在世界杯上亮相的五个托特纳姆热刺首发球员之一,以平静的成绩升级,凯恩(Kane)几乎以对阵横杆的头球赢得了比赛。

  托特纳姆热刺队以30分排在第四位,而布伦特福德则领先于当天剩余的比赛。

  英超联赛首届中期世界杯结束后四十四天,所有人都注视着那些参与卡塔尔,尤其是凯恩的球员。

  这位前锋在与法国冲突中的第53个进球中,英格兰的国际得分纪录相等,但那天晚上的记忆是他的晚期罚球,因为英格兰以2-1的失利而失利。

  凯恩(Kane)和大多数队友一起在中场休息前几乎没有参加布伦特福德(Brentford)的比赛。

  英格兰心痛

  但是,当他站起来遇到克莱门特·伦格特(Clement Lenglet)的十字架并在戴维·雷亚(David Raya)的标题上播下标题时,他的英格兰心痛可能会给他带来的任何建议。

  这立即激发了一支托特纳姆热刺队,他在连续的六场英超联赛中落后,六分钟后,德贾·库鲁塞夫斯基(Dejan Kulusevski)的裁员落后于霍伊伯格(Hojberg),他的后卫又驶向了拉娜(Raya)。

  托特纳姆热刺在早期的嗜睡之后突然变得充满了精力,看起来像是在以主导方式完成比赛时取得了所有三分。

  与开场的55分钟,布伦特福德(Brentford)继续在上个月击败冠军曼彻斯特城(Champions Manchester City)的比赛中继续前进,这与开场的55分钟不可能有所不同。

  他们的身体优于热刺,比球更快,在伦敦西南部的一个清晰的节礼日早晨,威胁要更大。

  布伦特福德(Brentford)在第15分钟取得领先,当时布莱恩·姆贝莫(Bryan Mbeumo)的深十字架被马蒂亚斯·詹森(Mathias Jensen)在凌空时遇到了凌空时,球只有一半被马刺队的守护者弗雷泽·福斯特(Fraser Forster)停下来,进入了休息的法国守门员雨果·洛里斯(Hugo Lloris),然后才能从珍妮特(Janelt)convert依珍妮特(Janelt)convert依。近距离。

  托特纳姆热刺对库鲁塞夫斯基的回应创造了一些机会,但布伦特福德在半场结束前被拒绝了第二个进球,当时托尼的努力被认为越位。

  当托尼(Toney)在第54分钟确实以2-0的成绩使托特纳姆后卫埃里克·迪尔(Eric Dier)的拐角处带有切成片的拐角处的角落时,布伦特福德(Brentford)完全控制了,但托特纳姆突然忽略了开关。

  孔戴(Conte)的球队现在在本赛季失利的位置上获得了13分,这是英超联赛中最多的。

  布伦特福德经理托马斯·弗兰克(Thomas Frank)告诉亚马逊Prime,“直到凯恩进球只有一支球队。”

  “这是一个很好的表现,球员感到失望。”