天博综合体育官方app下载:观看:水獭预测日本击败四届冠军德国

观看:水獭预测日本击败四届冠军德国
  日本的Kyodo新闻报道说,Maxell Aqua Park Shinagawa的一名8岁男性在前一天表达了他对Samurai Blue的选择。德国旗帜和一条标记为“绘画”的黄色旗帜。

  日本将在周日的下一场世界杯比赛中与哥斯达黎加进行比赛,球迷们希望他能对下一场比赛做出类似的预测。

  同时,下半场晚些时候相距八分钟,里图杜安(Ritsu Doan)和武玛·阿萨诺(Takuma Asano)取得了八分钟的胜利,使日本击败了德国。杜安(Doan)在第75分钟得分,在第83分钟为日本(Asano)得分,日本获得了8次从Shuichi Gonda扑救。

  德国中场球员Ilkay Gundogan在第33分钟转换了点球,以打开得分。

  在半场结束前,德国人在凯·哈维茨(Kai Havertz)的明显目标上几乎将优势翻了一番,但是戏剧却越位。曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer)为德国进行了两次扑救,这将在周日对阵西班牙反弹。