天博综合体育官方app下载:当您入睡时:Ronaldo加入AL NASSR,Benzema得分Brace,利物浦击败了莱斯特城

当您入睡时:Ronaldo加入AL NASSR,Benzema得分Brace,利物浦击败了莱斯特城
  罗纳尔多(Ronaldo)上个月在一次爆炸性电视采访后离开了老特拉福德(Old Trafford),这位37岁的前锋表示,他感到被俱乐部背叛,并不尊重他们的荷兰经理Erik Ten Hag。

  纳斯尔(Al Nassr)发表声明说,五次获得鲍伦·德(Ballon d’Or)的获胜者将加入交易,直到2025年,但没有透露任何财务细节。

  媒体报道称,葡萄牙队长每年可能会从这笔交易中赚取高达2亿美元,这将使他成为历史上收入最高的足球运动员。

  沙特职业联赛俱乐部宣布到达一条推文,说:“世界上最伟大的运动员正式签约了al-Nassr。”

  俱乐部写道:“这是一个签约,不仅会激发我们的俱乐部取得更大的成功,而且激发了我们的联盟,我们的国家和后代,男孩和女孩成为自己最好的版本。”

  罗纳尔多在一份声明中说,他“渴望在另一个国家体验一个新的足球联盟”。

  “我很幸运,我已经赢得了我在欧洲足球比赛中赢得胜利的一切,现在这是分享我在亚洲经验的正确时机。”

  Benzema明星皇家马德里

  前锋卡里姆·本泽马(Karim Benzema)以下半场对阵皇家瓦拉多利德(Real Valladolid)的态度派出了拉马皇家马德里。

  Ballon d’Or冠军Benzema在比赛前一天遭受了大腿伤害,并产生了很大的影响。

  皇家队在第83分钟被Javi Sanchez判给手球的罚款。该决定使主队陷入疯狂,莱昂被派往异议。Benzema轻松地转换。

  随后,无标记的本泽马在第89位,在替补爱德华多·卡马维加(Eduardo Camavinga)的助攻之后,皇家队在第89位的领先优势将其射门得很好。

  皇马比第二位于周六接待Espanyol的巴萨领先38分。

  利物浦以2-1击败莱斯特

  利物浦从后面以2-1击败了莱斯特城,但只有在周五在安菲尔德的英超联赛冲突中访问后卫沃特·弗雷斯(Wout FAES)的两个灾难性进球之后。

  在莱斯特(Leicester)在基尔南·迪斯伯里(Kiernan Dewsbury)大厅(Kiernan Dewsbury-Hall)的第四分钟领先之后,比利时中心的后背在第38分钟误认为将利物浦的扳平比分交给了利物浦,然后在半场比赛中再次将球放入了他的网中。

  他只是在英超联赛中同一比赛中获得两个进球的第四名球员。

  自4月以来,这是利物浦连续的四场联赛胜利,这已经使球队在热刺第四名的两分之内。莱斯特在世界杯休息后失去了背靠背的比赛,并且在降级区仅高四分。