天博综合app网站登录:Shorunmu说,Eguavoen发现了超级鹰的正确兴奋剂。

Shorunmu说,Eguavoen发现了超级鹰的正确兴奋剂。
  前超级鹰队守门员Ike Shorunmu感到高兴的是,教练Austin Eguavoen为国家队获得第四次非洲国家杯冠军的竞标找到了正确的刺激。

  超级鹰在周二的比赛中与一些专家的预测相反,在比赛的第一场比赛中以法老王的身份主导了埃及的法老王。尼日利亚毫不费力地以1-0赢得比赛。

  在谈到球队的新形式时,Shorunmu警告老鹰队在参加比赛之后不要自满,因为他要求球员们聆听教练的指示,并专注于他们的任务。

  Shorunmu预测,如果球员继续对埃及使用的动力并以获胜的心态接近每场比赛,那么超级鹰将进入AFCON决赛。

  他称赞Eguavoen在短时间内找到了适合利用球员人才的正确方法,并补充说,该团队在喀麦隆表现出了100%的承诺和韧性。

  这位前尼日利亚排名第一的守门员还敦促尼日利亚足球联合会(NFF)继续激励老鹰队,以确保球队保持目前的水平。

  他补充说:“我不是习惯比较教练的习惯。但是到目前为止,我能看到的是老鹰队在AFCON出现的表明,Eguavoen确实改变了球队。现在,他们演奏真正的非洲游戏风格。

  “随着他们在第一场比赛中的表现,我认为老鹰队将在AFCON走很长一段路。球员知道他们前面的任务和值班的教练,所有前超级鹰队球员都有足够的经验来指导他们在冠军赛中取得必要的成绩。

  “现任老鹰队的一些球员以前曾在AFCON比赛;他们还应该能够警告队友,任何形式的自满都可能破坏他们的AFCON运动。”