TB天博官网入口:观看:厄瓜多尔球迷在与卡塔尔的比赛中高呼“我们想要啤酒,想要啤酒”

观看:厄瓜多尔球迷在与卡塔尔的比赛中高呼“我们想要啤酒,我们想要啤酒”
  上半场从一大批发声,穿着黄色的厄瓜多尔球迷出现时,上半场结束了:“我们想要啤酒。”

  卡塔尔在世界杯期间决定在体育场禁止啤酒销售两天后,这是一次幽默的干预。这是保守派伊斯兰国家的较晚变化,那里的酒精受到严格限制。游戏中只有无酒精的芽零就出售了。

  巴西百威啤酒对主人进行了厚脸皮的挖掘,并在推特上说:praquemn?oestánoestádiovem de cuponzinho!(人民的声音是上帝的声音!对于那些不在体育场的人)”

  尽管将百威作为他们的主要赞助商,但FIFA发表了一份声明,证实了体育场中的酒精禁令。

  “在东道国当局与国际足联之间的讨论之后,已经决定将酒精饮料的销售重点放在FIFA粉丝节上,其他粉丝目的地和持牌场所,从而删除了卡塔尔FIFA 20222222222222222年的啤酒的销售点,声明阅读。

  酒精的销售在保守派穆斯林国家卡塔尔严格控制,但组织者保证它将在比赛场地和粉丝区中可用,并且价格合理。

  厄瓜多尔队长恩纳·瓦伦西亚(Enner Valencia)在单方面的比赛的上半场打进了他的球队的两个进球,这在全美历史上最大的夜晚之一对卡塔尔进行了伤害限制练习。